Teen Patti Gold
जा पगली जी ले अपनी

जा पगली जी
ले अपनी जिन्दगी,
मैं मोहब्बत का राजा हूँ
जो गद्दारों के मुह
नहीं लगता !!

ja pagali ji
le apani jindagi,
main mohabbat ka raaja hun
jo gaddaaron ke muh
nahin lagata !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जिंदा हूँ तब तक तो

जिंदा हूँ तब तक तो
हालचाल पुछ लिया करो,
मरने के बाद हम भी आजाद
तुम भी आजाद !!

jinda hun tab tak to
haalachaal puchh liya karo,
marane ke baad ham bhi aajaad
tum bhi aajaad !!

Bewafa Shayari

2 years ago

फासला इस लिये रखा मैंने,

फासला इस
लिये रखा मैंने,
वो करीब था हर
किसीके !!

faasala is
liye rakha mainne,
wo karib tha har
kisike !!

Bewafa Shayari

2 years ago

क्या खूब मिला वफाओं का

क्या खूब मिला
वफाओं का सिला मुझे,
कभी रोते हुए सोते है तो कभी
सोते हुए रोते है !!

kya khub mila
vafaon ka sila mujhe,
kabhi rote hue sote hai to kabhi
sote hue rote hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ए बेवफा कोई सुलह करा

ए बेवफा
कोई सुलह करा दे,
मुजे आज बड़ी तलब लगी
है मुस्कुराने की !!

ae bevafa
koi sulah kara de,
muje aaj badi talab lagi
hai muskurane ki !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरी वफाओं का समंदर किसी

तेरी वफाओं का समंदर
किसी और के लिए होगा,
हम तो तेरे साहिल से रोज
प्यासे ही गुजर जाते है !!

teri vafaon ka samandar
kisi aur ke liye hoga,
ham to tere saahil se roj
pyaase hi gujar jaate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसे बेवफा कहूँ तो भी

उसे बेवफा कहूँ तो
भी आखिर किस तरह,
हक़ मैंने ही दिया था उसे अपना
दिल दुखाने का !!

use bevafa kahun to
bhi aakhir kis tarah,
haq mainne hi diya tha use apana
dil dukhaane ka !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ना जाने मेरी मौत कैसी

ना जाने मेरी
मौत कैसी होगी,
पर ये तो तय है की तेरी
बेवफाई से तो बेहतर
होगी !!

na jaane meri
maut kaisi hogi,
par ye to tay hai ki teri
bevafai se to behatar
hogi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

नहीं चाहिए कुछ भी तेरे

नहीं चाहिए कुछ भी
तेरे इश्क़ की दूकान से,
हर चीज में मिलावट है
बेवफाई की !!

nahin chaahie kuchh bhi
tere ishq ki dukaan se,
har chij mein milaavat hai
bevafai ki !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुझे क्या फर्क पड़ेगा मुझसे

तुझे क्या फर्क
पड़ेगा मुझसे बिछड़ने से,
सच्ची मोहब्बत तो मेरी
है तेरी नहीं !!

tujhe kya fark
padega mujhase bichhadane se,
sachchi mohabbat to meri
hai teri nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|