मै खुश हूँ की उसकी
मै खुश हूँ की उसकी
नफ़रत का अकेला वारिस हूँ,
वरना मोहब्बत तो उसे
कई लोगो से है !!
mai khush hun ki usaki
nafarat ka akela vaaris hun,
varana mohabbat to use
kai logo se hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
प्यार नहीं बिकता किसीके लिये,
प्यार नहीं
बिकता किसीके लिये,
मगर इंसान बिक जाता है
अपने मतलब के लिये !!
pyaar nahin
bikata kisike liye,
magar insaan bik jaata hai
apane matalab ke liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आजकल मंदिर में भी नहीं
आजकल मंदिर में
भी नहीं दिखती हो,
क्या खुदा भी बदल
लिया है तूने !!
aajakal mandir mein
bhi nahin dikhati ho,
kya khuda bhi badal
liya hai tune !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हमने दिल वापस मांगा तो
हमने दिल वापस
मांगा तो वो सर झुका कर बोली,
वो तो टूट गया खेलते
खेलते !!
hamane dil vaapas
maanga to wo sar jhuka kar boli,
wo to tut gaya khelate
khelate !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अब वो किसी और से
अब वो किसी
और से कहती होगी,
कि तुझसे बिछडूंगी तो
मर जाऊँगी !!
ab wo kisi
aur se kahati hogi,
ki tujhase bichhadungi to
mar jaungi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सच मे Digital हो गया
सच मे Digital
हो गया India,
अब दिल भी online
तोड़ने लगे है वो !!
sach me Digital
ho gaya India,
ab dil bhi online
todane lage hai wo !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कितना लुफ्त ले रहे है
कितना लुफ्त ले
रहे है लोग मेरे इश्क का,
बेवफा देख तूने तो मेरा
तमाशा बना दिया !!
kitana luft le
rahe hai log mere ishk ka,
bevafa dekh tune to mera
tamaasha bana diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
एक उम्र हुई मैं तो
एक उम्र हुई मैं
तो हंसी भूल चुका हूँ,
तुम अब भी मेरे दिल को
दुखाना नहीं भूले !!
ek umr hui main
to hansi bhul chuka hun,
tum ab bhi mere dil ko
dukhaana nahin bhule !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बहोत सोचकर आज खुद से
बहोत सोचकर आज
खुद से ये सवाल किया मैंने,
ऐसा क्या है मुझमे कि लोग
मुझसे वफा नहीं करते !!
bahot sochakar aaj
khud se ye savaal kiya mainne,
aisa kya hai mujhame ki log
mujhase vafa nahin karate !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो कहते थे की तुमसे
वो कहते थे की तुमसे
बिछड़ के वीरान हो जाएंगे,
आज मोहल्ले में सबसे रौशन
घर उन्हीं का दिखाई दिया !!
wo kahate the ki tumase
bichhad ke viraan ho jaenge,
aaj mohalle mein sabase raushan
ghar unhin ka dikhai diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago