Teen Patti Gold
अच्छा हुआ जो छोड़ दिया

अच्छा हुआ जो छोड़
दिया तुमने अपना बनाकर,
भूल गई थी की और भी है
चाहने वाले मेरे !!

achchha hua jo chhod
diya tumane apana banaakar,
bhul gai thi ki aur bhi hai
chaahane vaale mere !!

Bewafa Shayari

2 years ago

छोड़ दिया हमने भी इबादत

छोड़ दिया
हमने भी इबादत का दामन,
और वो भी गैरों का खुदा
हो गया है !!

chhod diya
hamane bhi ibaadat ka daaman,
aur wo bhi gairon ka khuda
ho gaya hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैं फिर से कर लूँगा

मैं फिर से कर
लूँगा मोहब्बत तुमसे,
एक बात बताओ की इसबार
वफ़ा कितने दिन तक
करोगे !!

main fir se kar
lunga mohabbat tumase,
ek baat batao ki isabaar
vafa kitane din tak
karoge !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरी तो फितरत थी सबसे

तेरी तो फितरत
थी सबसे मुहब्बत करने की,
हमने बेवजह ही खुद को
खुशनसीब समझा !!

teri to fitarat
thi sabase muhabbat karane ki,
hamane bevajah hi khud ko
khushanasib samajha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आज सड़क पर निकले तो

आज सड़क पर
निकले तो तेरी याद आ गई,
तूने भी इस सिग्नल की तरह
रंग बदला था !!

aaj sadak par
nikale to teri yaad aa gai,
tune bhi is signal ki tarah
rang badala tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

पलट कर भी नई देखी

पलट कर भी
नई देखी तेरी बे-रूखी हमने,
भुला देंगे तुजे ऐसे की तु भी
याद रखेगी !!

palat kar bhi
nai dekhi teri be-rukhi hamane,
bhula denge tuje aise ki tu bhi
yaad rakhegi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वजह पूछी जो गिरगिट से

वजह पूछी जो गिरगिट
से उसकी उदासी की मैंने,
तो बोला की मैं शर्त हार गया हूँ तेरे
महबूब से रंग बदलने में !!

vajah puchhi jo giragit
se usaki udaasi ki mainne,
to bola ki main shart haar gaya hun tere
mahabub se rang badalane mein !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ये सोचकर मरने की तमन्ना

ये सोचकर मरने की
तमन्ना हो जाती है दोस्तों,
क्या पता मेरे जनाजे को ही
देखने आ जाये वो !!

ye sochakar marane ki
tamanna ho jaati hai doston,
kya pata mere janaaje ko hi
dekhane aa jaaye wo !!

Bewafa Shayari

2 years ago

किस किस से वफ़ा के

किस किस से
वफ़ा के वादे कर रखे है तूने,
हर रोज़ एक नया शख्स मुझसे
तेरा नाम पूछता है !!

kis kis se
vafa ke vaade kar rakhe hai tune,
har roz ek naya shakhs mujhase
tera naam puchhata hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बहुत दर्द देती है ये

बहुत दर्द देती है
ये मोहब्बत ऐ खुदा,
तू बेवफाओं की अलग
दुनिया बना दे !!

bahut dard deti hai
ye mohabbat ai khuda,
tu bevafaon ki alag
duniya bana de !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|