Teen Patti Gold
इस दौर के लोगों में

इस दौर के
लोगों में वफ़ा ढूंढ रहे हो,
बड़े नादान हो आप जो जहर की
शीशी में दवा ढूंढ रहे हो !!

is daur ke
logon mein vafa dhundh rahe ho,
bade naadaan ho aap jo jahar ki
shishi mein dava dhundh rahe ho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मोहब्बत खो गयी मेरी बेवफ़ाई

मोहब्बत खो गयी
मेरी बेवफ़ाई के दलदल में,
मगर इन पागल आँखो को आज भी
तेरी तलाश रहती है !!

mohabbat kho gayi
meri bevafai ke daladal mein,
magar in paagal aankho ko aaj bhi
teri talaash rahati hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

एक चेहरा पड़ा मिला आज

एक चेहरा पड़ा
मिला आज रास्ते पर मुझे,
ज़रूर किरदार बदलते वक़्त
उसीका गिरा होगा !!

ek chehara pada
mila aaj raaste par mujhe,
zarur kiradaar badalate vaqt
usika gira hoga !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ना जाने किस कालेज से

ना जाने किस कालेज
से ली थी मोहब्बत की डिग्री उसने,
की मुझसे किये सारे वादे
फर्जी निकले !!

na jaane kis kaalej
se li thi mohabbat ki digri usane,
ki mujhase kiye saare vaade
farji nikale !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ये इश्क भी क्या चीज़

ये इश्क
भी क्या चीज़ है
ग़ालिब..एक वो है जो
धोखा दिए जाते है,
और एक हम है जो मौका
दिए जाते हैं !!

ye ishk
bhi kya chiz hai
gaalib..ek wo hai jo
dhokha die jaate hai,
aur ek ham hai jo mauka
die jaate hain !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम्हें मालुम तो होगा की

तुम्हें मालुम तो
होगा की तुम एक कातिल हो,
जिसने मेरे अंदर हँसता खेलता
इंसान मार दिया !!

tumhen maalum to
hoga ki tum ek kaatil ho,
jisane mere andar hansata khelata
insaan maar diya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अजब है नूर वफ़ाओं का

अजब है नूर
वफ़ाओं का उसके चेहरे पर,
हमारा क़त्ल भी कर दे तो
बेवफ़ा ना लगे !!

ajab hai nur
vafaon ka usake chehare par,
hamaara qatl bhi kar de to
bevafa na lage !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम्ही ने लगा दिया इल्जाम

तुम्ही ने लगा
दिया इल्जाम ए बेवफाई मुझ पर,
मेरे पास तो वफ़ा के गवाह भी
सिर्फ तुम ही तो थे !!

tumhi ne laga
diya iljaam e bevafai mujh par,
mere paas to vafa ke gavaah bhi
sirf tum hi to the !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरी नियत ही नहीं थी

तेरी नियत ही
नहीं थी साथ चलने की,
वरना निभाने वाले रास्ता
देखा नहीं करते !!

teri niyat hi
nahin thi saath chalane ki,
varana nibhaane vaale raasta
dekha nahin karate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तू तो हँसकर जी रही

तू तो हँसकर
जी रही है जुदा होकर भी,
कैसे जी पाया होगा वो जिसने
तेरे बिना जिंदगी सोची
ही नहीं !!

tu to hansakar
ji rahi hai juda hokar bhi,
kaise ji paaya hoga wo jisane
tere bina jindagi sochi
hi nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|