Teen Patti Gold
दिल तोड़ते है जो दुनिया

दिल तोड़ते है
जो दुनिया में किसीका,
सुना है कुबूल उनकी इबादतें
भी नहीं होती !!

dil todate hai
jo duniya mein kisika,
suna hai kubul unaki ibaadaten
bhi nahin hoti !!

Bewafa Shayari

2 years ago

फिर एक दिन ऐसा भी

फिर एक दिन ऐसा
भी आया जिन्दगी में,
की मैंने तेरा नाम सुनकर
मुस्कुराना छोड़ दिया !!

fir ek din aisa
bhi aaya jindagi mein,
ki mainne tera naam sunakar
muskuraana chhod diya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कर सकता था मैं भी

कर सकता था मैं
भी मोहब्बत तुमसे,
पर सोचा की हसीन हो तो
बेवफा भी होगी ही !!

kar sakata tha main
bhi mohabbat tumase,
par socha ki hasin ho to
bevafa bhi hogi hi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बडी देर कर दी मेरा

बडी देर कर दी
मेरा दिल तोडने में,
न जाने कितने शायर
आगे चले गये !!

badi der kar di
mera dil todane me,
na jane kitane shayar
aage chale gaye !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैं उसका बस शौक था,

मैं उसका
बस शौक था,
इसलिए पूरा
हो गया !!

main usaka
bas shauk tha,
isaliye pura
ho gaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसको बेवफा कहकर अपनी ही

उसको बेवफा
कहकर अपनी ही
नजर में गिर जाते है हम,
वो प्यार भी अपना था और वो
पसंद भी अपनी थी !!

usako bevafa
kahakar apani hi
najar mein gir jaate hai ham,
wo pyaar bhi apana tha aur wo
pasand bhi apani thi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बड़ा गुरुर था इस दिल

बड़ा गुरुर था इस
दिल को उस की मोहब्बत पर,
अब क्यों धड़कना बंद कर दिया
उस की बेवफाई पर !!

bada gurur tha is
dil ko us ki mohabbat par,
ab kyon dhadakana band kar diya
us ki bevafai par !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वो जिनकी आँखों में चमकते

वो जिनकी आँखों
में चमकते थे वफ़ा के मोती,
यकिन मानो वो आँखे भी आज
बेवफा निकली !!

wo jinaki aankhon
mein chamakate the vafa ke moti,
yakin maano wo aankhe bhi aaj
bevafa nikali !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफा लोग बढ़ रहे है

बेवफा लोग
बढ़ रहे है धीरे धीरे,
एक शहर अब इनका
भी होना चाहिए !!

bevafa log
badh rahe hai dhire dhire,
ek shahar ab inaka
bhi hona chaahie !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मेरे क़दमों में पूरी कायनात

मेरे क़दमों में पूरी
कायनात भी रख दी गई थी ए बेवफा,
हमने तब भी तुम्हारी यादों का
सौदा नहीं किया !!

mere qadamon mein puri
kaayanaat bhi rakh di gai thi e bevafa,
hamane tab bhi tumhaari yaadon ka
sauda nahin kiya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|