अब तुझसे शिकायत करना मेरे
अब तुझसे
शिकायत करना मेरे हक मे नहीं,
क्योंकि तू आरजू मेरी थी पर अमानत
शायद किसी और की !!
ab tujhase
shikaayat karana mere hak me nahin,
kyonki tu aaraju meri thi par amaanat
shaayad kisi aur ki !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरी गलियों में रहते थे
तेरी गलियों में रहते
थे तो एक एहसास था घर का,
पर तूने किसी और का घर बसा के
हम को बेघर कर दिया !!
teri galiyon mein rahate
the to ek ehasaas tha ghar ka,
par tune kisi aur ka ghar basa ke
ham ko beghar kar diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दिल अगर काला हो, तो
दिल
अगर काला हो,
तो गोरे मुँह पे इतराना
बेवकूफ़ी है !!
dil
agar kaala ho,
to gore munh pe itaraana
bevakufi hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
पढ़ रहा था मोहब्बत की
पढ़ रहा था
मोहब्बत की किताबो को,
पहले पन्ने में इश्क़ दिखा
बाकी में बेवफाई !!
padh raha tha
mohabbat ki kitaab ke,
pahale panne mein ishq dikha
baaki mein bevafai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुम तो मुझे रुलाकर दूर
तुम तो मुझे
रुलाकर दूर चले गये,
मैं किससे पूछूँ मेरी
खता क्या है !!
tum to mujhe
rulaakar dur chale gaye,
main kisase puchhun meri
khata kya hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बदल गया तुम्हारा प्यार कुछ
बदल गया तुम्हारा
प्यार कुछ ही मुद्दतों के बाद,
तुम तो कहते थे तुम्हें बदले हुए
लोग बिलकुल अच्छे
नहीं लगते !!
badal gaya tumhaara
pyaar kuchh hi muddaton ke baad,
tum to kahate the tumhen badale hue
log bilakul achchhe
nahin lagate !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जिसके लिये मैंने अपना सबकुछ
जिसके लिये मैंने
अपना सबकुछ खो दिया,
वो बेवफा कहती है की तुझे प्यार
करना नहीं आया !!
jisake liye mainne
apana sabakuchh kho diya,
wo bevafa kahati hai ki tujhe pyaar
karana nahin aaya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
पिंजरे में क़ैद करो या
पिंजरे में क़ैद करो
या हमारे पर काटो ए बेवफा,
हम तो तुम्हारे जाल में फसे हुए
परिंदे की तरह है !!
pinjare mein qaid karo
ya hamaare par kaato e bevafa,
ham to tumhaare jaal mein fase hue
parinde ki tarah hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो शक्श एक छोटी सी
वो शक्श एक छोटी
सी बात पे यूँ रूठ कर चल दिया,
जैसे उसे सदियो से किसी बहाने
की तलाश थी !!
wo shaksh ek chhoti
si baat pe yun ruth kar chal diya,
jaise use sadiyo se kisi bahaane
ki talaash thi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कुछ अलग ही करना है
कुछ अलग ही
करना है तो वफ़ा करो ए दोस्त,
वरना मज़बूरी का नाम लेकर बेवफाई
तो सभी करते ही है !!
kuchh alag hi
karana hai to vafa karo e dost,
varana mazaburi ka naam lekar bevafai
to sabhi karate hi hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago