जब से आये है बेवफ़ाई
जब से आये है
बेवफ़ाई के मौसम,
बिन जामों के न फिर
रात ढली है !!
jab se aaye hai
bevafai ke mausam,
bin jaamon ke na fir
raat dhali hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बताओ ना कैसे भुलाऊँ तुम्हे,
बताओ ना
कैसे भुलाऊँ तुम्हे,
तुम तो वाक़िफ़ हो
इस हुनर से !!
batao na
kaise bhulaun tumhe,
tum to vaaqif ho
is hunar se !!
Bewafa Shayari
2 years ago
रिश्ता हम दोनों का टुटा
रिश्ता हम दोनों
का टुटा ही कब था,
बस तूने ही कहीं और दिल
लगा लिया !!
rishta ham donon
ka tuta hi kab tha,
bas tune hi kahin aur dil
laga liya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
एक बेवफा के नाम कर
एक बेवफा के
नाम कर दी थी जिंदगी,
उस बेवफा ने हमसे जिंदगी
ही छीन ली !!
ek bevafa ke
naam kar di thi jindagi,
us bevafa ne hamase jindagi
hi chhin li !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो कहती है की बहोत
वो कहती है की
बहोत मजबूरियाँ है मेरी,
साफ़ शब्दों में खुद को बेवफा
नहीं कहती !!
wo kahati hai ki
bahot majaburiyaan hai meri,
saaf shabdon mein khud ko bevafa
nahin kahati !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मोहब्बत के ख्वाब जितने मरजी
मोहब्बत के ख्वाब
जितने मरजी सजा लो तुम,
बेवफाई एक झटके में सबको
चकनाचूर कर देगी !!
mohabbat ke khvaab
jitane maraji saja lo tum,
bevafai ek jhatake mein sabako
chakanaachur kar degi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अच्छा सुनो मुझे बस इतना
अच्छा सुनो मुझे
बस इतना बता दो,
इंतजार करू या बदल जाऊ
तुम्हारी तरह !!
achchha suno mujhe
bas itana bata do,
intajaar karu ya badal jau
tumhaari tarah !!
Bewafa Shayari
2 years ago
देर से ही सही मगर
देर से ही सही मगर
आज मुझे ये समझ आ गया,
कि तू दिल से नहीं सिर्फ़ ज़रूरत
से प्यार करती थी !!
der se hi sahi magar
aaj mujhe ye samajh aa gaya,
ki tu dil se nahin sirf zarurat
se pyaar karati thi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अफसोस इस बात का नहीं
अफसोस इस बात का
नहीं की बेवफाई मीली मुझ को,
अफसोस इस बात का है की तुम भी
बेवफा मीली मुझ को !!
afasos is baat ka
nahin ki bevafai mili mujh ko,
afasos is baat ka hai ki tum bhi
bevafa mili mujh ko !!
Bewafa Shayari
2 years ago
क्यूँ दुनिया वाले प्यार को
क्यूँ दुनिया वाले
प्यार को ईश्वर का दर्जा देते है,
मैंने तो आज तक नहीं सुना की ईश्वर
ने बेवफ़ाई की हो !!
kyun duniya vaale
pyaar ko ishvar ka darja dete hai,
mainne to aaj tak nahin suna ki ishvar
ne bevafai ki ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago