वो अक्सर कहता है मुझसे
वो अक्सर कहता है
मुझसे की बड़ी मज़बूरीयाँ है वक़्त की,
साफ लफ़्जो में वो खुद को कभी
बेवफ़ा नहीं कहता !!
wo aksar kahata hai
mujhase ki badi mazaburiyaan hai vaqt ki,
saaf lafjo mein wo khud ko kabhi
bevafa nahin kahata !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ना रोया कर सारी-सारी रात
ना रोया कर सारी-सारी
रात किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरी
दुनिया उजाड़ कर !!
na roya kar saari-saari
raat kisi bevafa ki yaad mein,
wo khush hai apani duniya mein teri
duniya ujaad kar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मौसम की मिसाल दू या
मौसम की
मिसाल दू या तुम्हारी,
कोई पूछ बैठा है की बदलना
किसे कहते है !!
mausam ki
misaal du ya tumhaari,
koi puchh baitha hai ki badalana
kise kahate hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं फ़ना हो गया अफ़सोस
मैं फ़ना हो गया
अफ़सोस वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी अच्छी रही
नफरत उसकी !!
main fana ho gaya
afasos wo badala bhi nahin,
meri chaahaton se bhi achchhi rahi
nafarat usaki !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरी बेवफ़ाई का शिक़वा करू
तेरी बेवफ़ाई
का शिक़वा करू तो,
ये मेरी मोहब्बत की
तौहीन होगी !!
teri bevafai
ka shiqava karu to,
ye meri mohabbat ki
tauhin hogi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अब मायूस क्यूँ है उसकी
अब मायूस क्यूँ है
उसकी बेवफाई से ए दोस्त,
तुम ही तो कहते थे की वो
जुदा है सबसे !!
ab maayus kyun hai
usaki bevafai se e dost,
tum hi to kahate the ki wo
juda hai sabase !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बहुत मिलेंगे तुम्हे इस दुनिया
बहुत मिलेंगे तुम्हे इस
दुनिया में वफ़ा के नाम पे लुटने वाले,
पर कोई तेरे खातिर अपनी आँख नम करे
तो उसे मेरा सलाम कहना !!
bahut milenge tumhe is
duniya mein vafa ke naam pe lutane vaale,
par koi tere khaatir apani aankh nam kare
to use mera salaam kahana !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मजबूरियों के नाम पे दामन
मजबूरियों के
नाम पे दामन बचा गये,
वो लोग जिनका इश्क में
दावा वफ़ा का था !!
majaburiyon ke
naam pe daaman bacha gaye,
wo log jinaka ishk mein
daava vafa ka tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दिल भर ही गया है
दिल भर ही गया है
तो मना करने में डर कैसा,
मोहब्बत में बेवफओ पर कोई
मुकदमा थोड़ी ना होता है !!
dil bhar hi gaya hai
to mana karane mein dar kaisa,
mohabbat mein bevafo par koi
mukadama thodi na hota hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उस सफ़र में धोखा हम
उस सफ़र में धोखा
हम भी दे सकते थे मगर,
रगो मे दौड़ती वफा से बगावत
ही नही होती !!
us safar mein dhokha
ham bhi de sakate the magar,
rago me daudati vafa se bagaavat
hi nahi hoti !!
Bewafa Shayari
2 years ago