अब तो बच्चे भी मुझे
अब तो बच्चे भी
मुझे चिढाने लगे है,
दिखा के खाली लिफाफा तेरा
खत आया है बताने
लगे है !!
ab to bachche bhi
mujhe chidhaane lage hai,
dikha ke khaali lifaafa tera
khat aaya hai bataane
lage hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं पढ़ चूका हूँ मोहब्बत
मैं पढ़ चूका हूँ
मोहब्बत की सब किताबों को,
इसमें सिवाय जुदाई के कुछ
भी नहीं लिखा !!
main padh chuka hun
mohabbat ki sab kitaabon ko,
isamen sivaay judai ke kuchh
bhi nahin likha !!
Breakup Shayari
2 years ago
यहाँ तो मोहब्बत जिस्म का
यहाँ तो मोहब्बत
जिस्म का मसला है,
सुना था मोहब्बत रूह
का रिश्ता है !!
yahaan to mohabbat
jism ka masala hai,
suna tha mohabbat ruh
ka rishta hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हाथ जोड़ता हूँ तुम्हें चाहे
हाथ जोड़ता हूँ तुम्हें
चाहे नफरत ही कर लो,
मगर दिखावे की मोहब्बत
मुझे पसंद नहीं है !!
haath jodata hun tumhen
chaahe nafarat hi kar lo,
magar dikhaave ki mohabbat
mujhe pasand nahin hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अकेले रहने का मजा ही
अकेले रहने का
मजा ही कुछ और है,
मनमरजी का वो अधोरी
अकेला है पर अधूरा
भी नहीं !!
akele rahane ka
maja hi kuchh aur hai,
manamaraji ka wo adhori
akela hai par adhura
bhi nahin !!
Life Shayari
2 years ago
वो कहते है हम जी
वो कहते है हम जी
लेंगे ख़ुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूट के बिखर
जायेंगे हमारे बिना !!
wo kahate hai ham ji
lenge khushi se tumhaare bina,
hamen dar hai wo tut ke bikhar
jaayenge hamaare bina !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चुप हूँ तो पत्थर ना
चुप हूँ तो
पत्थर ना समझ मुझे,
दिल पे असर हुआ है किसी
अपने की बात का !!
chup hun to
patthar na samajh mujhe,
dil pe asar hua hai kisi
apane ki baat ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
होता है जिस जगह मेरी
होता है जिस जगह
मेरी बरबादियों का जिक्र,
तेरा भी नाम लेती है वहाँ दुनिया
कभी कभी !!
hota hai jis jagah
meri barabaadiyon ka jikr,
tera bhi naam leti hai vahaan duniya
kabhi kabhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नाजुक लगते थे जो हसीन
नाजुक लगते
थे जो हसीन लोग,
वास्ता पड़ा तो पत्थर
के निकले !!
naajuk lagate
the jo hasin log,
vaasta pada to patthar
ke nikale !!
Sad Shayari
2 years ago
रातों की नींद उड़ा देते
रातों की
नींद उड़ा देते है,
चाँद से चहेरे वाले
लोग !!
raaton ki
nind uda dete hai,
chaand se chahere vaale
log !!
Romantic Shayari
2 years ago