एक बेवफा के नाम कर
एक बेवफा के
नाम कर दी थी जिंदगी,
उस बेवफा ने हमसे जिंदगी
ही छीन ली !!
ek bevafa ke
naam kar di thi jindagi,
us bevafa ne hamase jindagi
hi chhin li !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वक्त के बादल से टपके
वक्त के बादल
से टपके वो सुनहरे लम्हे,
अब भी मौजूद है मुझमे
नमी बनके !!
wakt ke baadal
se tapake wo sunahare lamhe,
ab bhi maujud hai mujhame
nami banake !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीको कुछ देने के लिए,
किसीको
कुछ देने के लिए,
हैसियत नहीं पर
नियत चाहिए !!
kisiko
kuchh dene ke liye,
haisiyat nahin par
niyat chaahie !!
Life Shayari
2 years ago
सुनो एक बार फिर से
सुनो एक बार
फिर से कहो ना,
की तुम सिर्फ और
सिर्फ मेरे हो !!
suno ek baar
fir se kaho na,
ki tum sirf aur
sirf mere ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम पूछती थी ना की
तुम पूछती थी ना
की कितनी मोहब्बत है,
लो अब गिन लो बारिश
की बुँदे !!
tum puchhati thi na
ki kitani mohabbat hai,
lo ab gin lo baarish
ki bunde !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसको गुलाल मलने की जरुरत
उसको गुलाल
मलने की जरुरत क्या है,
वो जब मुस्कुराती है गाल
गुलाबी हो जाते है !!
usako gulaal
malane ki jarurat kya hai,
wo jab muskuraati hai gaal
gulaabi ho jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ ही सोचा था मोहब्बत
यूँ ही सोचा था
मोहब्बत का तो दिल बोल उठा,
खाक होने के लिए खेल
नया अच्छा है !!
yun hi socha tha
mohabbat ka to dil bol utha,
khaak hone ke liye khel
naya achchha hai !!
Love Shayari
2 years ago
चल ना यार हम फिर
चल ना यार हम
फिर से मिट्टी से खेलते है,
हमारी उम्र क्या थी जो मोहब्बत
से खेल बैठे !!
chal na yaar ham
fir se mitti se khelate hai,
hamaari umr kya thi jo mohabbat
se khel baithe !!
Shikayat Shayari
2 years ago
एक लम्बे अरसे बाद मुझे
एक लम्बे अरसे
बाद मुझे हंसी आयी,
वो भी अपने ही
हालत पर !!
ek lambe arase
baad mujhe hansi aayi,
wo bhi apane hi
haalat par !!
Sad Shayari
2 years ago
लड़की खूबसूरत होने के साथ
लड़की खूबसूरत होने के
साथ थोड़ी सी पागल भी हो,
तो उससे मोहब्बत नहीं बल्कि
इश्क़ हो जाता है !!
ladaki khubasurat hone ke
saath thodi si paagal bhi ho,
to usase mohabbat nahin balki
ishq ho jaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago