अगर आपकी टाँगे ज्यादा लंबी
अगर आपकी
टाँगे ज्यादा लंबी हो,
तो बेशक कटवा ले पर
किसीके काम में मत
अड़ाए !!
agar aapaki
taange jyaada lambi ho,
to beshak katava le par
kisike kaam mein mat
adae !!
Funny Shayari
2 years ago
आज भी आती है मेरे
आज भी आती है
मेरे बदन से तेरी खुशबु,
तेरे बाद किसीको सीने से
लगाया नहीं मैंने !!
aaj bhi aati hai
mere badan se teri khushabu,
tere baad kisiko sine se
lagaaya nahin mainne !!
Romantic Shayari
2 years ago
भाड़ में जाए अच्छे दिन,
भाड़ में
जाए अच्छे दिन,
कोई ये बताओ ठण्डे
दिन कब आयेंगे !!
bhaad mein
jae achchhe din,
koi ye batao thande
din kab aayenge !!
Funny Shayari
2 years ago
जरूरी नहीं है की हर
जरूरी नहीं है की हर
किसीको मौत ही छूकर निकले,
किसी किसीको छूकर जिंदगी भी
निकल जाती है !!
jaruri nahin hai ki har
kisiko maut hi chhukar nikale,
kisi kisiko chhukar jindagi bhi
nikal jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सबकुछ जान लिया गया है,
सबकुछ
जान लिया गया है,
सिवा इसके की
जिए कैसे !!
sabakuchh
jaan liya gaya hai,
siva isake ki
jie kaise !!
Life Shayari
2 years ago
हद तो ये है कि
हद तो ये है कि
मौत भी तकती है दूर से,
उसको भी इंतजार मेरी
खुदकुशी का है !!
had to ye hai ki
maut bhi takati hai dur se,
usako bhi intajaar meri
khudakushi ka hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ ख़त आज फिर डाकघर
कुछ ख़त आज
फिर डाकघर से लौट आये,
डाकिया बोला जज्बातों का
कोई पता नहीं होता !!
kuchh khat aaj
fir daakaghar se laut aaye,
daakiya bola jajbaaton ka
koi pata nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बर्दास्त कर रहे है हम
बर्दास्त कर
रहे है हम दोनों,
जिंदगी को मैं और
जिंदगी मुझे !!
bardaast kar
rahe hai ham donon,
jindagi ko main aur
jindagi mujhe !!
Sad Shayari
2 years ago
सदमो से कोई मर नहीं
सदमो से
कोई मर नहीं जाता,
तेरे सामने है मिशाल
मेरी !!
sadamo se
koi mar nahin jaata,
tere saamane hai mishaal
meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी एक निगाह का कमाल
तेरी एक
निगाह का कमाल है,
मेरा दिल मेरे पहलू से
निकल गया !!
teri ek
nigaah ka kamaal hai,
mera dil mere pahalu se
nikal gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago