जरा सी बात पे भिगो
जरा सी बात
पे भिगो देते हो पलकें,
तुम्हे तो अपने दिल
का हाल बताना भी
मुश्किल है !!
jara si baat
pe bhigo dete ho palaken,
tumhe to apane dil
ka haal bataana bhi
mushkil hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
दिल की ख़ामोशी से सांसों
दिल की ख़ामोशी
से सांसों के ठहर जाने तक,
मुझे याद आएगा वो शख्स
मेरे मर जाने तक !!
dil ki khaamoshi
se saanson ke thahar jaane tak,
mujhe yaad aaega wo shakhs
mere mar jaane tak !!
Miss You Shayari
2 years ago
काश की तुम समज सकते
काश की तुम समज
सकते मोहब्बत के उसूलों को,
किसी के जीने की वजह बनके उन्हे
तनहा छोड़ा नहीं जाता !!
kaash ki tum samaj
sakate mohabbat ke usulon ko,
kisi ke jine ki vajah banake unhe
tanaha chhoda nahin jaata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
माना की जीने की खातिर
माना की जीने की
खातिर कुछ आन जरुरी लगती है,
जाने क्यों मुझको तेरे बिना ये
शान अधूरी लगती है !!
maana ki jine ki
khaatir kuchh aan jaruri lagati hai,
jaane kyon mujhako tere bina ye
shaan adhuri lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे बाद खुद को इतना
तेरे बाद खुद
को इतना तनहा पाया,
जैसे लोग हमें दफना
के चले गए हो !!
tere baad khud
ko itana tanaha paaya,
jaise log hamen dafana
ke chale gae ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
खुश रहने का सीधा सा
खुश रहने
का सीधा सा मंत्र,
उम्मीद अपने आप
से रखो किसी और
से नहीं !!
khush rahane
ka sidha sa mantr,
ummid apane aap
se rakho kisi aur
se nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
बताओ ना कैसे भुलाऊँ तुम्हे,
बताओ ना
कैसे भुलाऊँ तुम्हे,
तुम तो वाक़िफ़ हो
इस हुनर से !!
batao na
kaise bhulaun tumhe,
tum to vaaqif ho
is hunar se !!
Bewafa Shayari
2 years ago
लौट आ के मिलते है,
लौट आ के मिलते है,
फिर से अजनबी की तरह,
तुम हमारा नाम पूछ लो और हम
तुम्हारा हाल पूछते है.!!
laut aa ke milate hai,
fir se ajanabi ki tarah,
tum hamaara naam puchh lo aur ham
tumhaara haal puchhate hai.!!
Breakup Shayari
2 years ago
मैं जानता हूँ की ए
मैं जानता हूँ की ए
मोहब्बत तू देने वालों की कभी नहीं हुई,
पर जुआ में आखरी तक उम्मीद
करना फितरत है मेरी !!
main jaanata hun ki e
mohabbat tu dene vaalon ki kabhi nahin hui,
par jua mein aakhari tak ummid
karana fitarat hai meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसी रोज़ रोशन मेरी भी
किसी रोज़ रोशन
मेरी भी होगी ज़िंदगी,
इंतेज़ार सुबह का नही, किसी
के लौट आने का है !!
kisi roz roshan
meri bhi hogi zindagi,
intezaar subah ka nahi, kisi
ke laut aane ka hai !!
Breakup Shayari
2 years ago