छोटा है मोहब्बत लफ्ज मगर

छोटा है मोहब्बत लफ्ज
मगर तासीर इसकी प्यारी है,
इसे दिल से करोगे तुम तो ये सारी
दुनियाँ तुम्हारी है !!

chhota hai mohabbat lafj
magar taasir isaki pyaari hai,
ise dil se karoge tum to ye saari
duniyaan tumhaari hai !!

Love Shayari

2 years ago

तेरा हसीन चेहरा गुलाबों से

तेरा हसीन चेहरा
गुलाबों से मिलता जुलता है,
नशा पिने से ज्यादा तुझे
देखने से चढ़ता है !!

tera hasin chehara
gulaabon se milata julata hai,
nasha pine se jyaada tujhe
dekhane se chadhata hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

अब तो बड़ा मुश्किल काम

अब तो बड़ा मुश्किल
काम दे दिया किस्मत ने मुझको,
कहती है तुम तो सबके हो गए अब
अपनो में से अपनों को ढूंढो !!

ab to bada mushkil
kaam de diya kismat ne mujhako,
kahati hai tum to sabake ho gae ab
apano mein se apanon ko dhundho !!

Relationship Shayari

2 years ago

पहले लडना, रुठना, मनाना, रोज

पहले लडना, रुठना,
मनाना, रोज का काम था दोस्तो,
अब तो पहली तकरार ही रिश्ते
खत्म कर देती है !!

pahale ladana, ruthana,
manaana, roj ka kaam tha dosto,
ab to pahali takaraar hi rishte
khatm kar deti hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

पैदा तो मैं भी शरीफ

पैदा तो मैं
भी शरीफ हुआ था,
पर शराफत से अपनी
कभी नहीं बनी !!

paida to main
bhi sharif hua tha,
par sharaafat se apani
kabhi nahin bani !!

Filmy Status Shayari

2 years ago

बेटियों के लिए भी हाथ

बेटियों के लिए
भी हाथ उठाओ दोस्त,
सिर्फ भगवान से बेटा
नहीं मांगा करते !!

betiyon ke liye
bhi haath uthao dost,
sirf bhagavaan se beta
nahin maanga karate !!

Motivational Shayari

2 years ago

दोस्ती करना हर किसी के

दोस्ती करना हर
किसी के बस की बात नहीं है,
दोस्ती वो ही कर सकता है जो
दिल का अमीर हो !!

dosti karana har
kisi ke bas ki baat nahin hai,
dosti wo hi kar sakata hai jo
dil ka amir ho !!

Friendship Shayari

2 years ago

जिसने तेरी आँखों की शरारत

जिसने तेरी
आँखों की शरारत नहीं देखी,
वो लाख कहें पर उन्होंने मोहब्बत
नहीं देखी !!

jisane teri
aankhon ki sharaarat nahin dekhi,
wo laakh kahen par unhonne mohabbat
nahin dekhi !!

Love Shayari

2 years ago

ये ग़ुमनाम सा रिश्ता जो

ये ग़ुमनाम सा रिश्ता
जो है तेरे मेरे दरमियान,
मुझे एक बार फ़िर से दे रहा है
ज़ीने की वज़ह !!

ye gumanaam sa rishta
jo hai tere mere daramiyaan,
mujhe ek baar fir se de raha hai
zine ki vazah !!

Love Shayari

2 years ago

जो लम्हा साथ है उसे

जो लम्हा साथ है
उसे जी भर के जी लेना,
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे
के काबिल नहीं है !!

jo lamha saath hai
use ji bhar ke ji lena,
kambakht ye jindagi bharose
ke kaabil nahin hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|