किस किस का नाम ले
किस किस का
नाम ले अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआए
देने शादी में !!
kis kis ka
naam le apani barabaadi mein,
bahut log aaye the duae
dene shaadi mein !!
Funny Shayari
2 years ago
सारी शिकायतों का हिसाब जोड़
सारी शिकायतों
का हिसाब जोड़ रखा था,
उसने बाहों में लेकर सारा गणित
बिगाड़ दिया !!
saari shikaayaton
ka hisaab jod rakha tha,
usane baahon mein lekar saara ganit
bigaad diya !!
Romantic Shayari
2 years ago
मत पूछो ये इश्क कैसा
मत पूछो ये इश्क
कैसा होता है, बस जो रुलाता है ना,
उसी के गले लगकर रोने को
जी चाहता है !!
mat puchho ye ishk
kaisa hota hai, bas jo rulaata hai na,
usi ke gale lagakar rone ko
ji chaahata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ज़िन्दगी के हाथ नहीं होते
ज़िन्दगी के
हाथ नहीं होते लेकिन,
कभी कभी वो ऐसा थप्पड़
मारती है जो पूरी उम्र
याद रहता है !!
zindagi ke
haath nahin hote lekin,
kabhi kabhi wo aisa thappad
maarati hai jo puri umr
yaad rahata hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिस दिन तुम किसी
जिस दिन तुम किसी
दुसरे की बहन की इज्ज़त के लिए लड़ोगे,
बस उसी दिन तुम्हारी बहन अपने
आप सुरक्षित हो जायेगी !!
jis din tum kisi
dusare ki bahan ki ijzat ke liye ladoge,
bas usi din tumhaari bahan apane
aap surakshit ho jaayegi !!
Motivational Shayari
2 years ago
ना जाने वो बच्चा किससे
ना जाने वो बच्चा
किससे खेलता होगा,
वो जो मेले में दिन भर
खिलौने बेचता है !!
na jaane wo bachcha
kisase khelata hoga,
wo jo mele mein din bhar
khilaune bechata hai !!
Life Shayari
2 years ago
हजारो टुकडे कीये उसने मेरे
हजारो टुकडे कीये
उसने मेरे दिल के मगर,
खुद ही रो पडी हर टुकडे पर
अपना नाम देखकर !!
hajaaro tukade kiye
usane mere dil ke magar,
khud hi ro padi har tukade par
apana naam dekhakar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अंगड़ाई लेने पर मजबूर हो
अंगड़ाई लेने पर
मजबूर हो जाती है हजारों ख्वाहिशें,
जब जब तुम कहते हो बहुत
मोहब्बत है सिर्फ तुमसे !!
😘😘😘😘😘😘
angadai lene par
majabur ho jaati hai hajaaron khvaahishen,
jab jab tum kahate ho bahut
mohabbat hai sirf tumase !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं है की मोहब्बत
जरुरी नहीं है की
मोहब्बत में रोज बातें हो,
खामोशी से एक दुसरें की पोस्ट
पढना भी मोहब्बत है !!
jaruri nahin hai ki
mohabbat mein roj baaten ho,
khaamoshi se ek dusaren ki post
padhana bhi mohabbat hai !!
Love Shayari
2 years ago
सबने कहा अच्छे से जाना,
सबने कहा
अच्छे से जाना,
और माँ ने कहा जल्द
ही आना !!
sabane kaha
achchhe se jaana,
aur maan ne kaha jald
hi aana !!
Relationship Shayari
2 years ago