दर्द की जागीर मे रहने
दर्द की जागीर मे
रहने की ये ही एक शर्त है,
रात भर रोना और सुबह
मुस्कुराना चाहिए !!
dard ki jaagir me
rahane ki ye hi ek shart hai,
raat bhar rona aur subah
muskuraana chaahie !!
Sad Shayari
2 years ago
रेत की तरह फिसल जायेंगे
रेत की तरह
फिसल जायेंगे हम,
और तुम याद ही
करते रहोगे !!
ret ki tarah
fisal jaayenge ham,
aur tum yaad hi
karate rahoge !!
Miss You Shayari
2 years ago
ज़ुल्म इतना ना कर की
ज़ुल्म इतना ना कर
की लोग समजे तुझे दूश्मन मेरा,
हमने ज़माने को तुझे अपनी जान
बता रख्खा है !!
zulm itana na kar
ki log samaje tujhe dushman mera,
hamane zamaane ko tujhe apani jaan
bata rakhkha hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी कभी लंगड़े घोड़े पे
कभी कभी
लंगड़े घोड़े पे भी दाव
लगाना ज्यादा सही होता है,
क्यूंकि दर्द जब जूनून बन
जाए तब मंजिल बहुत नज़दीक
लगने लगती है !!
kabhi kabhi
langade ghode pe bhi daav
lagaana jyaada sahi hota hai,
kyunki dard jab junun ban
jae tab manjil bahut nazadik
lagane lagati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक दूकान के आगे लिखा
एक दूकान के आगे
लिखा था की उधार एक जादू है,
हम देंगे और आप गायब हो
जाओगे !!
ek dukaan ke aage
likha tha ki udhaar ek jaadu hai,
ham denge aur aap gaayab ho
jaoge !!
Funny Shayari
2 years ago
इश्क करने से पहले उसका
इश्क करने से
पहले उसका अंजाम देख लो,
फिर भी समझ न आये तो गजनी
और तेरे नाम देख लो !!
ishk karane se
pahale usaka anjaam dekh lo,
fir bhi samajh na aaye to gajani
aur tere naam dekh lo !!
Love Shayari
2 years ago
लौट आओ की तुम बिन
लौट आओ की
तुम बिन रोशनी कम है,
आँख भीगी नहीं पर हँसी
नम है !!
laut aao ki
tum bin roshani kam hai,
aankh bhigi nahin par hansi
nam hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
देख लेना अपनी वाली तो
देख
लेना अपनी वाली
तो ऐसी होगी जो सच में तो क्या,
आधार कार्ड में भी हीरोइन
जैसी दीखेगी !!
dekh
lena apani vaali
to aisi hogi jo sach mein to kya,
aadhaar kaard mein bhi hiroin
jaisi dikhegi !!
Funny Shayari
2 years ago
जब से आये है बेवफ़ाई
जब से आये है
बेवफ़ाई के मौसम,
बिन जामों के न फिर
रात ढली है !!
jab se aaye hai
bevafai ke mausam,
bin jaamon ke na fir
raat dhali hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जिन्दगी का ये हुनर भी
जिन्दगी का ये
हुनर भी आजमाना चाहिए,
जंग अगर अपनों से हो तो हार
जाना चाहिए !!
jindagi ka ye
hunar bhi aajamaana chaahie,
jang agar apanon se ho to haar
jaana chaahie !!
Life Shayari
2 years ago