वक्त अच्छा हो तो मजाक
वक्त अच्छा हो तो
मजाक भी अच्छी लगती है,
वरना अच्छी बात भी मजाक में
उड़ जाती है !!
wakt achchha ho to
majaak bhi achchhi lagati hai,
varana achchhi baat bhi majaak mein
ud jaati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तुमने मुझे छोड़ कर किसी
तुमने मुझे छोड़ कर
किसी और का हाथ तो थाम लिया है,
मगर ये याद रखना की हर शक्स
मोहब्बत नहीं करता !!
tumane mujhe chhod kar
kisi aur ka haath to thaam liya hai,
magar ye yaad rakhana ki har shaks
mohabbat nahin karata !!
Love Shayari
2 years ago
ऐ-चांद ! खबरदार जो निकलने में
ऐ-चांद ! खबरदार
जो निकलने में देरी की,
भूखे रहने की आदत नहीं है
मेरे चांद की !!
ai-chaand ! khabaradaar
jo nikalane mein deri ki,
bhukhe rahane ki aadat nahin hai
mere chaand ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
वजह नफरतों की तलाशी जाती
वजह नफरतों
की तलाशी जाती है,
मोहब्बते तो बिन वजह ही
हो जाती है !!
vajah nafaraton
ki talaashi jaati hai,
mohabbate to bin vajah hi
ho jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
सड़क बहुत शोर करती है,
सड़क बहुत
शोर करती है,
खामोशी फुटपाथ पर डेरा
डाले रहती है !!
sadak bahut
shor karati hai,
khaamoshi futapaath par dera
daale rahati hai !!
Life Shayari
2 years ago
ना आह सुनाई दी, ना
ना आह सुनाई दी,
ना तड़प दिखाई दी,
बर्बाद हो गए तेरे इश्क में हम,
बड़ी खामोशी के साथ !!
na aah sunai di,
na tadap dikhai di,
barbaad ho gae tere ishk mein ham,
badi khaamoshi ke saath !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं किसी को नापसंद
जरुरी नहीं किसी को
नापसंद करने की कोई वजह हो,
कुछ साले पैदा ही होते है, गालियाँ
खाने के लिए !!
jaruri nahin kisi ko
naapasand karane ki koi vajah ho,
kuchh saale paida hi hote hai, gaaliyaan
khaane ke liye !!
Funny Shayari
2 years ago
थोडी सजा उन्हे भी दे
थोडी सजा उन्हे
भी दे देते जज साहब,
जिनकी वजह से गरीब लोग
सडको पर सोते है !!
thodi saja unhe
bhi de dete jaj saahab,
jinaki vajah se garib log
sadako par sote hai !!
Life Shayari
2 years ago
आ लिख दूँ कुछ तेरे
आ लिख दूँ
कुछ तेरे बारे में,
मुझे पता है की तू
रोज़ ढूँढ़ती है खुद को मेरे
अल्फाज़ो में !!
aa likh dun
kuchh tere baare mein,
mujhe pata hai ki tu
roz dhundhati hai khud ko mere
alfaazo mein !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी उम्र भी लग जाये
मेरी उम्र भी
लग जाये उसे,
मेरा दिल लगा है
जिससे !!
meri umr bhi
lag jaaye use,
mera dil laga hai
jisase !!
Romantic Shayari
2 years ago