जिन्दगी चल तो रही थी,
जिन्दगी
चल तो रही थी,
पर उसके आने से मैंने जीना
शुरू किया !!
jindagi
chal to rahi thi,
par usake aane se mainne jina
shuru kiya !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो लोग दूसरो को अपनी
जो लोग दूसरो को
अपनी दुआओं में शामिल करते है,
खुशियाँ सब से पहले उनके दरवाज़े
पे दस्तक देती है !!
jo log dusaro ko
apani duaon mein shaamil karate hai,
khushiyaan sab se pahale unake daravaaze
pe dastak deti hai !!
Life Shayari
2 years ago
एक बात बताओ अगर मैं
एक बात
बताओ अगर मैं ना रहूँ,
तो कोई कमी तो
नहीं होगी !!
ek baat
batao agar main na rahun,
to koi kami to
nahin hogi !!
Love Shayari
2 years ago
खोया हुआ मोबाइल और बैंक
खोया हुआ मोबाइल
और बैंक में उधार दी गयी पेन,
अगर वापस मिल जाए तो समझ
लेना की गंगा नहा लिए !!
khoya hua mobail
aur baink mein udhaar di gayi pen,
agar vaapas mil jae to samajh
lena ki ganga naha liye !!
Funny Shayari
2 years ago
शिकायत करने से खामोश रहना
शिकायत करने
से खामोश रहना बेहतर है,
क्यूंकि जब किसीको फर्क नहीं पड़ता
तो शिकायत कैसी !!
shikaayat karane
se khaamosh rahana behatar hai,
kyunki jab kisiko fark nahin padata
to shikaayat kaisi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
हर एक बार मना लेते
हर एक बार मना
लेते अगर तुम पास होते,
हर एक खता की वजह बता देते
अगर तुम साथ होती !!
har ek baar mana
lete agar tum paas hote,
har ek khata ki vajah bata dete
agar tum saath hoti !!
Shikayat Shayari
2 years ago
भरोसा भी है, हिम्मत भी
भरोसा भी है,
हिम्मत भी है और ताकत भी,
और पागलपन हद से
भी ज्यादा !!
bharosa bhi hai,
himmat bhi hai aur taakat bhi,
aur paagalapan had se
bhi jyaada !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
अगर अपनों को एहसास दिलाने
अगर अपनों को
एहसास दिलाने की नोबत आ जाये,
तो समज लेना दोस्तों की वो
अब अपने नहीं रहे !!
agar apanon ko
ehasaas dilaane ki nobat aa jaaye,
to samaj lena doston ki wo
ab apane nahin rahe !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ अलग ही करना है
कुछ अलग ही
करना है तो वफ़ा करो ए दोस्त,
वरना मज़बूरी का नाम लेकर बेवफाई
तो सभी करते ही है !!
kuchh alag hi
karana hai to vafa karo e dost,
varana mazaburi ka naam lekar bevafai
to sabhi karate hi hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दरारों से झांकने की आदत
दरारों से झांकने
की आदत है सबको,
पर वक्त पड़ने पर सब दरवाजे
बंद मिलते है !!
daraaron se jhaankane
ki aadat hai sabako,
par wakt padane par sab daravaaje
band milate hai !!
Sad Shayari
2 years ago