ये भी शायद जिंदगी की
ये भी शायद
जिंदगी की एक अदा है दोस्तों,
जिनको साथी मिल गया वो
और तन्हा हो गया !!
ye bhi shaayad
jindagi ki ek ada hai doston,
jinako saathi mil gaya wo
aur tanha ho gaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
अब तू ही सोच तेरे
अब तू ही
सोच तेरे मम्मी
पापा कितना ख्याल रखेंगे तेरा,
क्या तुझे नहीं लगता की अब ये
जिम्मेदारी मुझे ले लेनी
चाहिये !!
ab tu hi
soch tere mammi
paapa kitana khyaal rakhenge tera,
kya tujhe nahin lagata ki ab ye
jimmedaari mujhe le leni
chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
रास्ते कभी ख़त्म नहीं होते,
रास्ते कभी
ख़त्म नहीं होते,
बस लोग हिम्मत हार
जाते है !!
raaste kabhi
khatm nahin hote,
bas log himmat haar
jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
बेशर्म हो गयी है ये
बेशर्म हो
गयी है ये ख्वाहिशें मेरी,
मैं अब बिना किसी बहाने के
तुम्हें याद करने
लगी हूँ !!
besharm ho
gayi hai ye khvaahishen meri,
main ab bina kisi bahaane ke
tumhen yaad karane
lagi hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिस तरह लोग दिवाली को
जिस तरह
लोग दिवाली को
बड़े प्यार से मनाते है,
इसी तरह तुम भी मुझे मेरे
नाराज होने पर मना
लिया करो ना !!
jis tarah
log divaali ko
bade pyaar se manaate hai,
isi tarah tum bhi mujhe mere
naaraaj hone par mana
liya karo na !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे खुद की तारीफ़ बिलकुल
मुझे खुद की
तारीफ़ बिलकुल पसंद नहीं है,
पर तुम करते हो तो बहुत
अच्छी लगती है !!
mujhe khud ki
taarif bilakul pasand nahin hai,
par tum karate ho to bahut
achchhi lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ज़रा सी देर के लिए
ज़रा सी देर के लिए
तुम अपनी आँखें दे दो मुझे,
मैं ये देखना चाहती हूँ कि मैं तुमको
कैसी लगती हूँ !!
zara si der ke liye
tum apani aankhen de do mujhe,
main ye dekhana chaahati hun ki main tumako
kaisi lagati hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरा आधे मन से मुझको
तेरा आधे मन
से मुझको मिलने आना,
खुदा कसम मुझे पूरा
तोड़ देता है !!
tera aadhe man
se mujhako milane aana,
khuda kasam mujhe pura
tod deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये कैसा सिलसिला है तेरे
ये कैसा
सिलसिला है
तेरे और मेरे दरमियाँ,
फासले भी बहुत है और
मोहब्बत भी !!
ye kaisa
silasila hai
tere aur mere daramiyaan,
faasale bhi bahut hai aur
mohabbat bhi !!
Breakup Shayari
2 years ago
जब रिश्तों में जीद और
जब रिश्तों में जीद
और मुकाबला आ जाये,
तब यह दोनों जीत जाते है और
रिश्ता हार जाता है !!
jab rishton mein jid
aur mukaabala aa jaaye,
tab yah donon jit jaate hai aur
rishta haar jaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago