इतना भी प्यार किस काम
इतना भी
प्यार किस काम का,
भूलना भी चाहो तो नफरत की
हद्द तक जाना पड़े !!
itana bhi
pyaar kis kaam ka,
bhulana bhi chaaho to nafarat ki
hadd tak jaana pade !!
Love Shayari
2 years ago
तुझे पाने की चाह में
तुझे पाने की चाह में
ईतना कुछ खो गया की,
अब तू मिल भी जाय तो
अफसोस होगा !!
tujhe paane ki chaah mein
itana kuchh kho gaya ki,
ab tu mil bhi jaay to
afasos hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जैसे ही बीवी कहती है
जैसे ही बीवी कहती है
की सोच रही हूँ मायके हो आऊँ,
कसम से टिंडे की सब्जी भी पनीर
लगने लगती है !!
jaise hi bivi kahati hai
ki soch rahi hun maayake ho aaun,
kasam se tinde ki sabji bhi panir
lagane lagati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
तीन शब्दों में मैंने ज़िन्दगी
तीन शब्दों में मैंने
ज़िन्दगी में जो कुछ भी सीखा है,
उसका सार दे सकता हूँ – ज़िन्दगी
चलती जाएगी !!
tin shabdon mein mainne
zindagi mein jo kuchh bhi sikha hai,
usaka saar de sakata hun – zindagi
chalati jaegi !!
Life Shayari
2 years ago
जो शख्स ढूंढता था कभी
जो शख्स ढूंढता था
कभी अपनी खुशियाँ मुझमे,
उसे बड़े मनहूस से लगते है मेरे
साये भी इन दिनो !!
jo shakhs dhundhata tha
kabhi apani khushiyaan mujhame,
use bade manahus se lagate hai mere
saaye bhi in dino !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो शक्श एक छोटी सी
वो शक्श एक छोटी
सी बात पे यूँ रूठ कर चल दिया,
जैसे उसे सदियो से किसी बहाने
की तलाश थी !!
wo shaksh ek chhoti
si baat pe yun ruth kar chal diya,
jaise use sadiyo se kisi bahaane
ki talaash thi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अफसोस ये नहीं है की
अफसोस ये
नहीं है की दर्द कितना है,
अफसोस ये है की तुम्हे
परवाह नहीं है !!
afasos ye
nahin hai ki dard kitana hai,
afasos ye hai ki tumhe
paravaah nahin hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दुख अपना अगर हमको बताना
दुख अपना अगर
हमको बताना नहीं आता,
तुम को भी तो अंदाज़ा
लगाना नहीं आता !!
dukh apana agar
hamako bataana nahin aata,
tum ko bhi to andaaza
lagaana nahin aata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब दो टूटे हुए दिल
जब दो टूटे
हुए दिल मिलते है,
तब मोहब्बत में धोखा
नहीं होता !!
jab do tute
hue dil milate hai,
tab mohabbat mein dhokha
nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
बादल चाँद को छुपा सकता
बादल चाँद को
छुपा सकता है आकाश को नहीं,
हम सबको भुला सकते है
आप को नहीं !!
baadal chaand ko
chhupa sakata hai aakaash ko nahin,
ham sabako bhula sakate hai
aap ko nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago