तुमने मुझे छोड़ कर किसी
तुमने मुझे छोड़ कर
किसी और का हाथ तो थाम लिया है,
मगर ये याद रखना हर शख्स मेरी
तरह मोहब्बत नहीं करता !!
tumane mujhe chhod kar
kisi aur ka haath to thaam liya hai,
magar ye yaad rakhana har shakhs meri
tarah mohabbat nahin karata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी ईतनी शीद्दत से
मोहब्बत भी
ईतनी शीद्दत से करो की,
वो धोखा देकर भी सोचे की वापस
जाऊ तो किस मुंह से !!
mohabbat bhi
itani shiddat se karo ki,
wo dhokha dekar bhi soche ki vaapas
jau to kis munh se !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
रूठे रिश्ते और नाराज लोग
रूठे रिश्ते और नाराज
लोग सबूत है इस बात का,
की जज्बात अब भी जुड़े रहने की
ख्वाहिश रखते है !!
ruthe rishte aur naaraaj
log sabut hai is baat ka,
ki jajbaat ab bhi jude rahane ki
khvaahish rakhate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
न जाने किसका मुक़द्दर संवरने
न जाने किसका
मुक़द्दर संवरने वाला है,
वो किताब में एक चिट्ठी छुपा
के निकली है !!
na jaane kisaka
muqaddar sanvarane vaala hai,
wo kitaab mein ek chitthi chhupa
ke nikali hai !!
Love Shayari
2 years ago
तू अगर छोड़ के जाने
तू अगर छोड़ के
जाने पे तुला है तो जा,
जान भी जिस्म से जाती है
तो कब पूछती है !!
tu agar chhod ke
jaane pe tula hai to ja,
jaan bhi jism se jaati hai
to kab puchhati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हारे पास हमारा दिल है
तुम्हारे पास हमारा दिल है
उसकी हिफाज़त किया करो,
अगर है हमसे कोई शिकायत तो
शिकायत किया करो !!
tumhaare paas hamaara dil hai
usaki hifaazat kiya karo,
agar hai hamase koi shikaayat to
shikaayat kiya karo !!
Love Shayari
2 years ago
पढाई का शौक तो मुझे
पढाई का शौक
तो मुझे था ही नहीं,
बस तुम सब दोस्तों के साथ
जिंदगी जिनी थी !!
padhai ka shauk
to mujhe tha hi nahin,
bas tum sab doston ke saath
jindagi jini thi !!
Friendship Shayari
2 years ago
जरूरी तो नहीं जो खुशी
जरूरी तो नहीं जो
खुशी दे ऊनसे प्यार हो,
अक्सर सच्ची मोहब्बत दिल
तोड़ने वालो से ही होती है !!
jaruri to nahin jo
khushi de unase pyaar ho,
aksar sachchi mohabbat dil
todane vaalo se hi hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
तकदीरे बदल जाती है जब
तकदीरे बदल जाती है
जब ज़िन्दगी का कोई मकसद हो,
वरना ज़िन्दगी तो कट ही जाती है, तकदीर
को इल्जाम देते देते !!
takadire badal jaati hai
jab zindagi ka koi makasad ho,
varana zindagi to kat hi jaati hai, takadir
ko iljaam dete dete !!
Motivational Shayari
2 years ago
बहोत थे मेरे भी इस
बहोत थे मेरे भी
इस दुनिया में अपने,
फ़िर इश्क़ हुआ और हम
लावारिस हो गए !!
bahot the mere bhi
is duniya mein apane,
fir ishq hua aur ham
laavaaris ho gae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago