दिल पे आए हुए इल्ज़ाम
दिल पे आए हुए
इल्ज़ाम से पहचानते है,
लोग अब मुझ को तेरे नाम
से पहचानते है !!
dil pe aae hue
ilzaam se pahachaanate hai,
log ab mujh ko tere naam
se pahachaanate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अंगड़ाई लेकर उसने मुझपे खुमार
अंगड़ाई लेकर
उसने मुझपे खुमार डाला,
जालिम की इस अदा ने बस
मुझको मार डाला !!
angadai lekar
usane mujhape khumaar daala,
jaalim ki is ada ne bas
mujhako maar daala !!
Romantic Shayari
2 years ago
रहना चाहे जहाँ भी लेकिन
रहना चाहे जहाँ भी
लेकिन खबरों में आते रहना,
हम को बस एहसास-ए-जुदाई
से बचाते रहना !!
rahana chaahe jahaan bhi
lekin khabaron mein aate rahana,
ham ko bas ehasaas-e-judai
se bachaate rahana !!
Breakup Shayari
2 years ago
दूसरों की अच्छाई में यकीन
दूसरों की
अच्छाई में यकीन होना,
खुद में अच्छाई होने का एक
अच्छा प्रमाण है !!
🌺💐🙏Good Morning🙏💐🌺
dusaron ki
achchhai mein yakin hona,
khud mein achchhai hone ka ek
achchha pramaan hai !!
🌺💐🙏gud morning🙏💐🌺
Good Morning Shayari
2 years ago
बदल गया तुम्हारा प्यार कुछ
बदल गया तुम्हारा
प्यार कुछ ही मुद्दतों के बाद,
तुम तो कहते थे तुम्हें बदले हुए
लोग बिलकुल अच्छे
नहीं लगते !!
badal gaya tumhaara
pyaar kuchh hi muddaton ke baad,
tum to kahate the tumhen badale hue
log bilakul achchhe
nahin lagate !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरे कानों का झुमका मेरे
तेरे कानों का झुमका
मेरे बगीचे में क्या गिरा,
बगीचे की मिट्टी भी तेरी जुल्फों की
खुशबु से महक उठी !!
tere kaanon ka jhumaka
mere bagiche mein kya gira,
bagiche ki mitti bhi teri julfon ki
khushabu se mahak uthi !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने तो अपने दिल की
मैंने तो अपने
दिल की बात सूना दी,
अब तेरे दिल की बात
सुननी है !!
mainne to apane
dil ki baat suna di,
ab tere dil ki baat
sunani hai !!
Love Shayari
2 years ago
हमें अक्सर महसूस होता है
हमें अक्सर महसूस होता है
कि दूसरों का जीवन अच्छा है,
लेकिन हम भूल जाते है कि उनके
लिये हम भी दुसरें ही है !!
hamen aksar mahasus hota hai
ki dusaron ka jivan achchha hai,
lekin ham bhul jaate hai ki unake
liye ham bhi dusaren hi hai !!
Life Shayari
2 years ago
जब तु मेरा हमसफ़र है,
जब तु
मेरा हमसफ़र है,
मुझे क्या
फिकर है !!
jab tu
mera hamasafar hai,
mujhe kya
fikar hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपने अंदर के बच्चे को
अपने अंदर के बच्चे
को हमेशा ज़िंदा रखिये,
हद से ज्यादा समझदारी जीवन को
Boring कर देती है !!
apane andar ke bachche
ko hamesha zinda rakhiye,
had se jyaada samajhadaari jivan ko
Boring kar deti hai !!
Life Shayari
2 years ago