उसका जुदा हो जाना मेरे
उसका जुदा हो
जाना मेरे ख्यालों से,
मेरे ख़्याल से अब
नामुमकिन सा है !!
usaka juda ho
jaana mere khyaalon se,
mere khyaal se ab
naamumakin sa hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना कर फ़िक्र कि ज़माना
ना कर फ़िक्र
कि ज़माना क्या सोचेगा,
जमाने को अपनी ही फ़िक्र
से फुरसत कहाँ !!
na kar fikr
ki zamaana kya sochega,
jamaane ko apani hi fikr
se furasat kahaan !!
Life Shayari
2 years ago
झुक जाते है जो लोग
झुक जाते है जो लोग
आपकी खातिर किसी भी हद तक,
वो सिर्फ आपकी इज्जत ही नहीं आपसे
मोहब्बत भी करते है !!
jhuk jaate hai jo log
aapaki khaatir kisi bhi had tak,
wo sirf aapaki ijjat hi nahin aapase
mohabbat bhi karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ तो सदियों पुरानी है,
यूँ तो
सदियों पुरानी है,
मगर हर दिन नई
है जिंदगी !!
yun to
sadiyon puraani hai,
magar har din nai
hai jindagi !!
Life Shayari
2 years ago
मुझे लगता है मैं ज्यादा
मुझे लगता है मैं
ज्यादा दिन तक जी नहीं पाउँगा,
करवा चौथ का व्रत रखने वाली
मिल ही नहीं रही है !!
mujhe lagata hai main
jyaada din tak ji nahin paunga,
karava chauth ka vrat rakhane vaali
mil hi nahin rahi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम कहो तो हम तुम्हारी
तुम कहो तो हम
तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये,
जैसे किसी गहरी चोट के बाद
आँख से आँसूं !!
tum kaho to ham
tumhaari jindagi se aise nikal jaaye,
jaise kisi gahari chot ke baad
aankh se aansun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोच समझकर जुदा होना मुझसे,
सोच समझकर
जुदा होना मुझसे,
मेरी जिंदगी तेरी जुल्फें नहीं है
जो फिर से सँवर जायेगी !!
soch samajhakar
juda hona mujhase,
meri jindagi teri julfen nahin hai
jo fir se sanvar jaayegi !!
Breakup Shayari
2 years ago
कैसे खाओगे उनके हाथ की
कैसे खाओगे
उनके हाथ की रोटियाँ,
जब पैदा ही नहीं होने
दोगे बेटियाँ !!
kaise khaoge
unake haath ki rotiyaan,
jab paida hi nahin hone
doge betiyaan !!
Life Shayari
2 years ago
लाख किसीको प्यार दे दो,
लाख
किसीको प्यार दे दो,
लेकिन जिसने धोखा सिखा है
वो धोखा ही देगा !!
laakh
kisiko pyaar de do,
lekin jisane dhokha sikha hai
wo dhokha hi dega !!
Life Shayari
2 years ago
दो तरह से देखने से
दो तरह से देखने
से चीजें छोटी नजर आती है,
एक दूर से और एक
गुरुर से !!
do tarah se dekhane
se chijen chhoti najar aati hai,
ek dur se aur ek
gurur se !!
Motivational Shayari
2 years ago