मुसीबत में अगर मदद मांगो
मुसीबत में अगर मदद
मांगो तो सोच कर मागना क्यूंकि,
मुसीबत थोड़ी देर की होती है और एहसान
जिंदगी भर का !!
musibat mein agar madad
maango to soch kar maagana kyunki,
musibat thodi der ki hoti hai aur ehasaan
jindagi bhar ka !!
Motivational Shayari
2 years ago
हुआ था शोर पिछली रात
हुआ था शोर पिछली
रात को दो चाँद निकले है,
बताओ क्या ज़रूरत थीं तुम्हे
छत पर टहलने की !!
hua tha shor pichhali
raat ko do chaand nikale hai,
batao kya zarurat thin tumhe
chhat par tahalane ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम जा रहे है वहां
हम जा रहे है वहां
जहाँ दिल की क़दर हो,
बैठे रहो तुम अपनी अदाएं
लिए हुए !!
ham ja rahe hai vahaan
jahaan dil ki qadar ho,
baithe raho tum apani adaen
liye hue !!
Shikayat Shayari
2 years ago
आज़मा ले मुझको थोडा और
आज़मा ले
मुझको थोडा और ए खुदा,
तेरा बंदा बस बिखरा है, अब
तक टूटा नहीं है !!
aazama le
mujhako thoda aur e khuda,
tera banda bas bikhara hai, ab
tak tuta nahin hai !!
Life Shayari
2 years ago
एक वो पगली है जो
एक वो पगली है
जो मुझे समजती ही नहीं,
और यहाँ ज़माना मेरे स्टेटस को देखके
दीवाना हुआ जा रहा है !!
ek wo pagali hai
jo mujhe samajati hi nahin,
aur yahaan zamaana mere stetas ko dekhake
divaana hua ja raha hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जो लम्हे गुजारे तूने मेरे
जो लम्हे गुजारे
तूने मेरे रूह के साथ,
तुम उन्हे वक्त कहती हो और
मैं उसे जिंदगी !!
jo lamhe gujaare
tune mere ruh ke saath,
tum unhe wakt kahati ho aur
main use jindagi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम तो मुझे रुलाकर दूर
तुम तो मुझे
रुलाकर दूर चले गये,
मैं किससे पूछूँ मेरी
खता क्या है !!
tum to mujhe
rulaakar dur chale gaye,
main kisase puchhun meri
khata kya hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अब हैरान नही होता अगर
अब हैरान नही होता
अगर किसी का दिल टुटजाये,
अब तो चौक जाता हुँ किसी के प्यार
की कामयाबी पर !!
ab hairaan nahi hota
agar kisi ka dil tutajaaye,
ab to chauk jaata hun kisi ke pyaar
ki kaamayaabi par !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कहते है ईश्क एक गुनाह
कहते है
ईश्क एक गुनाह है,
जिसकी शुरूआत दो बेगुनाहो
से होती है !!
kahate hai
ishk ek gunaah hai,
jisaki shuruaat do begunaaho
se hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
जिसे शिद्दत से चाहो वो
जिसे शिद्दत से
चाहो वो मुद्दत से मिलता है,
बस मुद्दतों से मिला ही नहीं कोई
शिद्दत से चाहने वाला !!
jise shiddat se
chaaho wo muddat se milata hai,
bas muddaton se mila hi nahin koi
shiddat se chaahane vaala !!
Shikayat Shayari
2 years ago