बहुत आयेंगे तुम्हारी ज़िंदगी में
बहुत आयेंगे तुम्हारी
ज़िंदगी में दिलचस्प लोग,
पर भुला न पाओगे हमारे साथ
गुज़ारे हुये वो पल !!
bahut aayenge tumhaari
zindagi mein dilachasp log,
par bhula na paoge hamaare saath
guzaare huye wo pal !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैंने दिल को सीखा दिया
मैंने दिल को सीखा
दिया है औकात में रहने का हुनर,
वरना जिद किया करता था उसकी
जो नसीब में नहीं था !!
mainne dil ko sikha
diya hai aukaat mein rahane ka hunar,
varana jid kiya karata tha usaki
jo nasib mein nahin tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ तो बदला जरुर है,
कुछ तो
बदला जरुर है,
मैं....दुनिया...या
फिर तुम !!
kuchh to
badala jarur hai,
main....duniya...ya
fir tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतेफाक से मिल जाते हो
इतेफाक से मिल
जाते हो जब तुम राह में कभी,
यूँ लगता है जैसे करीब से जिन्दगी
जा रही हो जैसे !!
itefaak se mil
jaate ho jab tum raah mein kabhi,
yun lagata hai jaise karib se jindagi
ja rahi ho jaise !!
Love Shayari
2 years ago
आँखें भिगोने लगी है अब
आँखें भिगोने
लगी है अब तेरी बातें,
काश तुम अजनबी ही रहते
तो अच्छा होता !!
aankhen bhigone
lagi hai ab teri baaten,
kaash tum ajanabi hi rahate
to achchha hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जो मांगू वो दे दिया
जो मांगू वो दे
दिया कर ऐ ज़िन्दगी
तू बस मेरी माँ की तरह
बन जा !!
jo maangu wo de
diya kar ai zindagi
tu bas meri maan ki tarah
ban ja !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ लड़कियाँ सुंदर होने के
कुछ लड़कियाँ सुंदर
होने के बाद भी घमंड नहीं करती,
और कुछ चुड़ैलो को तो वहम
जाता ही नहीं !!
kuchh ladakiyaan sundar
hone ke baad bhi ghamand nahin karati,
aur kuchh chudailo ko to vaham
jaata hi nahin !!
Funny Shayari
2 years ago
फांसले अक्सर मोहब्बत बढ़ा देते
फांसले अक्सर
मोहब्बत बढ़ा देते है,
पर ऐसा नहीं की मैंने मिलना
छोड़ दिया !!
faansale aksar
mohabbat badha dete hai,
par aisa nahin ki mainne milana
chhod diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
ऐ मोहब्बत तू शर्म से
ऐ मोहब्बत
तू शर्म से डूब मर,
तू एक शख्स को मेरा ना
कर सकी !!
ai mohabbat
tu sharm se dub mar,
tu ek shakhs ko mera na
kar saki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये जरुरी तो नहीं की
ये जरुरी तो नहीं
की जिनके दिल में प्यार हो,
उनकी किस्मत में भी
प्यार हो !!
ye jaruri to nahin
ki jinake dil mein pyaar ho,
unaki kismat mein bhi
pyaar ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago