तुम देखते रहना मुझे यूँ
तुम देखते रहना
मुझे यूँ ही आँखे भर भर के,
हम दीवाने हुए जा रहे है तेरे
इस अंदाज का !!
tum dekhate rahana
mujhe yun hi aankhe bhar bhar ke,
ham divaane hue ja rahe hai tere
is andaaj ka !!
Romantic Shayari
2 years ago
छोड़ दिया है हमने ऐतबार
छोड़ दिया है हमने
ऐतबार किस्मत की लकीरों पे,
जो दिलों में बस जाए वो लकीरों
में नहीं हुआ करते !!
chhod diya hai hamane
aitabaar kismat ki lakiron pe,
jo dilon mein bas jae wo lakiron
mein nahin hua karate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी कभी एक छोटा सा
कभी कभी एक
छोटा सा #Bye भी,
आँखों में आँसूं ले
आता है !!
kabhi kabhi ek
chhota sa #Bye bhi,
aankhon mein aansun le
aata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
हम किसीको अपनी मर्जी से
हम किसीको अपनी
मर्जी से चाह तो सकते है,
लेकिन उसे ये नहीं कह सकते की
तुम भी मुझसे मोहब्बत करो !!
ham kisiko apani
marji se chaah to sakate hai,
lekin use ye nahin kah sakate ki
tum bhi mujhase mohabbat karo !!
Love Shayari
2 years ago
कहाँ डूब गई कश्ती मेरी
कहाँ डूब गई
कश्ती मेरी वफाओं की,
क्यूँ मेरी चाहत को कोई
किनारा ना मिला !!
kahaan dub gai
kashti meri vafaon ki,
kyun meri chaahat ko koi
kinaara na mila !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो कयामत उसने मेरे दिल
जो कयामत उसने
मेरे दिल पर ढाई है,
सच कहते है लोग मौत
से बुरी जुदाई है !!
jo kayaamat usane
mere dil par dhai hai,
sach kahate hai log maut
se buri judai hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिस स्कुल में तूने ये
जिस स्कुल में
तूने ये सब सिखा है ना,
उसका हेडमास्टर आज भी मुझसे
ट्यूशन लेता है !!
jis skul mein
tune ye sab sikha hai na,
usaka hedamaastar aaj bhi mujhase
tyushan leta hai !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
वो नाराज है तो नाराज
वो नाराज है
तो नाराज ही रहने दो,
किसीके कदमों में गिर के जीना
हमें नहीं आता !!
wo naaraaj hai
to naaraaj hi rahane do,
kisike kadamon mein gir ke jina
hamen nahin aata !!
Breakup Shayari
2 years ago
आजकल की नादानी भी सच
आजकल की नादानी
भी सच में बेमिसाल है,
अँधेरा दिल में है और लोग दिए
मंदिरों में जलाते है !!
aajakal ki naadaani
bhi sach mein bemisaal hai,
andhera dil mein hai aur log die
mandiron mein jalaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
पूरा नहीं हुआ तो क्या
पूरा नहीं
हुआ तो क्या हुआ,
तूने जो दिखाया वो ख्वाब
अच्छा था !!
pura nahin
hua to kya hua,
tune jo dikhaaya wo khvaab
achchha tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago