फिर जाने हम मिलें या
फिर जाने हम
मिलें या ना मिलें,
रुको मैं दिल के आईने में
ये मंजर समेट लूँ !!
fir jaane ham
milen ya na milen,
ruko main dil ke aaine mein
ye manjar samet lun !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो यादें कमजोर करें हमें,
जो यादें
कमजोर करें हमें,
उन्हें ख़तम करना
ही बेहतर है !!
jo yaaden
kamajor karen hamen,
unhen khatam karana
hi behatar hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
लबों से झूठ कह देना
लबों से झूठ कह
देना बहुत आसान था,
पर मेरी आँखों में जो मौजूद
था वो सच कहाँ जाता !!
labon se jhuth kah
dena bahut aasaan tha,
par meri aankhon mein jo maujud
tha wo sach kahaan jaata !!
Sad Shayari
2 years ago
बहुत मिलेंगे तुम्हे इस दुनिया
बहुत मिलेंगे तुम्हे इस
दुनिया में वफ़ा के नाम पे लुटने वाले,
पर कोई तेरे खातिर अपनी आँख नम करे
तो उसे मेरा सलाम कहना !!
bahut milenge tumhe is
duniya mein vafa ke naam pe lutane vaale,
par koi tere khaatir apani aankh nam kare
to use mera salaam kahana !!
Bewafa Shayari
2 years ago
नींद आती थी जिसे तेरे
नींद आती थी
जिसे तेरे साथ बात करके,
सोच वो सो कैसे सकेगा तेरे
रूठ जाने के बाद !!
nind aati thi
jise tere saath baat karake,
soch wo so kaise sakega tere
ruth jaane ke baad !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बड़ा आदमी बनना अच्छी बात
बड़ा आदमी
बनना अच्छी बात है,
लेकिन अच्छा आदमी बनना
बहुत बड़ी बात है !!
bada aadami
banana achchhi baat hai,
lekin achchha aadami banana
bahut badi baat hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हमारा प्यार ऐसा हो, दोनों
हमारा प्यार ऐसा हो,
दोनों का #Last Seen
एक जैसा हो !!
hamaara pyaar aisa ho,
donon ka #Last Seen
ek jaisa ho !!
Funny Shayari
2 years ago
इन्सान की खामोशी का एक
इन्सान की खामोशी
का एक ही मतलब है,
कि वो टूट चूका है !!
insaan ki khaamoshi
ka ek hi matalab hai,
ki wo tut chuka hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मोहब्बत से आबाद और बर्बाद
मोहब्बत से
आबाद और बर्बाद दोनों हुए है,
बस मिलने और न मिलने
का फर्क है !!
mohabbat se
aabaad aur barbaad donon hue hai,
bas milane aur na milane
ka fark hai !!
Love Shayari
2 years ago
एडमिन अकेला ही चला था
एडमिन अकेला ही
चला था अपनी मंजिल के लिए,
बेरोजगार लोग मिलते गए और
ग्रुप बनता गया !!
edamin akela hi
chala tha apani manjil ke liye,
berojagaar log milate gae aur
grup banata gaya !!
Funny Shayari
2 years ago