लोगों को घास उतनी ही
लोगों को घास
उतनी ही डालनी चाहिये,
जितनी की वो हजम
कर सकें !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐
logon ko ghaas
utani hi daalani chaahiye,
jitani ki wo hajam
kar saken !!
💐🌺🙏shubh raatri🙏🌺💐
Good Night Shayari
2 years ago
मुझे महँगे तोहफे बहुत पसंद
मुझे महँगे
तोहफे बहुत पसंद है,
अगली बार यूँ करना की जरा
सा वक्त ले आना !!
mujhe mahange
tohafe bahut pasand hai,
agali baar yun karana ki jara
sa wakt le aana !!
Shikayat Shayari
2 years ago
ज़िंदा हो तो ताकत रखो
ज़िंदा हो तो ताकत
रखो बाजुओं में लहरों से लड़ने की,
क्योंकि लहरों के साथ बहना तो
लाशों का काम है !!
zinda ho to taakat
rakho baajuon mein laharon se ladane ki,
kyonki laharon ke saath bahana to
laashon ka kaam hai !!
Life Shayari
2 years ago
कभी इरादा हो छोड़ जाने
कभी इरादा हो छोड़
जाने का तो पहले बता देना,
क्यूँकी अचानक होने वाले हादसे
बेमौत मार देते है !!
kabhi iraada ho chhod
jaane ka to pahale bata dena,
kyunki achaanak hone vaale haadase
bemaut maar dete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम थोड़ी सी फुलझड़ी क्या
तुम थोड़ी सी
फुलझड़ी क्या हुई,
पूरा मोहल्ला जैसे
माचिस हो गया !!
tum thodi si
fulajhadi kya hui,
pura mohalla jaise
maachis ho gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम दोस्ती को मोहब्बत में
तुम दोस्ती को
मोहब्बत में बदलना चाहते थे,
देखा इस मोहब्बत ने हमें
दूर कर दिया !!
tum dosti ko
mohabbat mein badalana chaahate the,
dekha is mohabbat ne hamen
dur kar diya !!
Breakup Shayari
2 years ago
#facebook चक्रव्यूह है और हम
#facebook चक्रव्यूह
है और हम सब अभिमन्यु,
घुस तो गये है पर निकलने में वीरगति
को प्राप्त हो जायेंगे !!
#facebook chakravyuh
hai aur ham sab abhimanyu,
ghus to gaye hai par nikalane mein viragati
ko praapt ho jaayenge !!
Funny Shayari
2 years ago
हुश्न और इश्क में क्या
हुश्न और इश्क
में क्या गजब की यारी है,
एक परिंदा है तो दूसरा
शिकारी है !!
hushn aur ishk
mein kya gajab ki yaari hai,
ek parinda hai to dusara
shikaari hai !!
Love Shayari
2 years ago
सुख हो लेकिन शांति ना
सुख हो लेकिन शांति
ना हो तो समझ लीजिये,
कि आप सुविधाओं को सुख समझने
की भूल कर रहे है !!
sukh ho lekin shaanti
na ho to samajh lijiye,
ki aap suvidhaon ko sukh samajhane
ki bhul kar rahe hai !!
Life Shayari
2 years ago
अक्सर वही रिश्तें लाजवाब होते
अक्सर वही
रिश्तें लाजवाब होते है,
जो अहेसानों से नहीं एहसासों
से बने होते है !!
aksar vahi
rishten laajavaab hote hai,
jo ahesaanon se nahin ehasaason
se bane hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago