अब झाँकने लगी है चाँदी
अब झाँकने लगी है
चाँदी बालों की तह से साहब,
तेरी यादों ने देख मुझको कितना
अमीर बना दिया !!
ab jhaankane lagi hai
chaandi baalon ki tah se saahab,
teri yaadon ne dekh mujhako kitana
amir bana diya !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो कहती अपने भाईयो से
वो कहती अपने
भाईयो से मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
बड़ा जिद्दी है ये साला पहले कुत्ते
की तरह घसीटो !!
wo kahati apane
bhaiyo se mere aashiq ko yun na pito,
bada jiddi hai ye saala pahale kutte
ki tarah ghasito !!
Funny Shayari
2 years ago
अब इतना भी मुस्कुराया ना
अब इतना भी
मुस्कुराया ना करो,
अगर कोई फ़िदा हो गया
तो गजब होगा !!
ab itana bhi
muskuraaya na karo,
agar koi fida ho gaya
to gajab hoga !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम रोज हाल मत पूछा
तुम रोज
हाल मत पूछा करो,
हर बार झूठ नहीं
बोला जाता !!
tum roj
haal mat puchha karo,
har baar jhuth nahin
bola jaata !!
Breakup Shayari
2 years ago
वही मैं हूँ तुम भी
वही मैं हूँ
तुम भी वही,
मगर तेरे लिए आज
मैं कोई नहीं !!
vahi main hun
tum bhi vahi,
magar tere liye aaj
main koi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच्ची दोस्ती एक अच्छे स्वास्थ
सच्ची दोस्ती एक
अच्छे स्वास्थ की तरह है,
खोने पर ही उसकी महत्वता
पता चलती है !!
sachchi dosti ek
achchhe svaasth ki tarah hai,
khone par hi usaki mahatvata
pata chalati hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
अगर दिल से दिल मिल
अगर दिल
से दिल मिल जाये,
तो प्यार एक बार नहीं हजार
बार भी हो सकता है !!
agar dil
se dil mil jaaye,
to pyaar ek baar nahin hajaar
baar bhi ho sakata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ तो आँखो के सामने
यूँ तो आँखो के
सामने ही था मंज़िल का पता,
फिर भी न जाने कैसे रह गया
दो कदम का फांसला !!
yun to aankho ke
saamane hi tha manzil ka pata,
fir bhi na jaane kaise rah gaya
do kadam ka faansala !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी निगाहों में देखकर कह
मेरी निगाहों में देखकर
कह दे की हम तेरे काबिल नहीं,
कसम तेरी चलती सांसो की हम
तुम्हे देखना तक छोड़ देंगे !!
meri nigaahon mein dekhakar
kah de ki ham tere kaabil nahin,
kasam teri chalati saanso ki ham
tumhe dekhana tak chhod denge !!
Love Shayari
2 years ago
ये जो तुम मुझे बार
ये जो तुम मुझे बार
बार अनदेखा करती हो ना,
मन करता है की तुझे एक दिन
कुत्ते से कटवा दूँ !!
ye jo tum mujhe baar
baar anadekha karati ho na,
man karata hai ki tujhe ek din
kutte se katava dun !!
Funny Shayari
2 years ago