जो भी उसे दिल लगा
जो भी उसे दिल
लगा के देखता है,
उसकी आँखें भी धड़कने
लगती है !!
jo bhi use dil
laga ke dekhata hai,
usaki aankhen bhi dhadakane
lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाहो तो तुम हाल भी
चाहो तो तुम
हाल भी पूछ सकते हो,
कुछ हक़ दिये नहीं
लिये जाते है !!
chaaho to tum
haal bhi puchh sakate ho,
kuchh haq diye nahin
liye jaate hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जिंदगी जीने के सिर्फ दो
जिंदगी जीने
के सिर्फ दो ही रास्ते है,
भूल जाओ उन्हें जिन्हें माफ़
नहीं कर सकते या माफ़ कर दो
इन्हें जिन्हें भुला नहीं
सकते !!
jindagi jine
ke sirf do hi raaste hai,
bhul jao unhen jinhen maaf
nahin kar sakate ya maaf kar do
inhen jinhen bhula nahin
sakate !!
Life Shayari
3 years ago
माचिस तो यूँ ही बदनाम
माचिस तो
यूँ ही बदनाम है,
कुछ लोग तो हम दोनों
को साथ देखकर ही
जल जाते है !!
maachis to
yun hi badanaam hai,
kuchh log to ham donon
ko saath dekhakar hi
jal jaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
थक गए थे तेरी परवाह
थक गए थे तेरी
परवाह करते करते,
जब से लापरवाह हुए है
आराम सा है !!
thak gae the teri
paravaah karate karate,
jab se laaparavaah hue hai
aaraam sa hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
अक्सर वही दिये हाथों को
अक्सर वही दिये
हाथों को जला देते है,
जिसको हम हवा से बचा
रहे होते है !!
aksar vahi diye
haathon ko jala dete hai,
jisako ham hava se bacha
rahe hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
तेरा नाम है या डॉक्टर
तेरा नाम है
या डॉक्टर की दवा,
जब भी लेता हूँ तो बहुत
सुकून मिलता है !!
tera naam hai
ya doktar ki dava,
jab bhi leta hun to bahut
sukun milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर रात के बाद सवेरा
हर रात के
बाद सवेरा आता है,
खुशियाँ जरुर आएगी
धैर्य रखिये !!
har raat ke
baad savera aata hai,
khushiyaan jarur aaegi
dhairy rakhiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो रिश्तें सच में गहरे
जो रिश्तें
सच में गहरे होते है,
वो अपनेपन का शोर
नहीं मचाते !!
jo rishten
sach mein gahare hote hai,
wo apanepan ka shor
nahin machaate !!
Relationship Shayari
3 years ago
अब बयाँ करने की आदत
अब बयाँ करने
की आदत नहीं रही,
वरना मुझे शिकायतें
आज भी है तुमसे !!
ab bayaan karane
ki aadat nahin rahi,
varana mujhe shikaayaten
aaj bhi hai tumase !!
Shikayat Shayari
3 years ago