तू आँखों से बहेती रही
तू आँखों से
बहेती रही ऐ ज़िन्दगी,
हम हँस के जीने का इंतज़ार
करते रहे !!
tu aankhon se
baheti rahi ai zindagi,
ham hans ke jine ka intazaar
karate rahe !!
Life Shayari
2 years ago
तुम लाख छुपाओ मुझसे जो
तुम लाख छुपाओ
मुझसे जो रिश्ता है तुम्हारा,
सयाने कहते है नजर अंदाज
करना भी मोहब्बत है !!
tum laakh chhupao
mujhase jo rishta hai tumhaara,
sayaane kahate hai najar andaaj
karana bhi mohabbat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
फिगर वाली लड़की और जिगर
फिगर वाली लड़की
और जिगर वाला लड़का,
जिंदगी में कभी सिंगल
नहीं रहते !!
figar vaali ladaki
aur jigar vaala ladaka,
jindagi mein kabhi singal
nahin rahate !!
Funny Shayari
2 years ago
दूर रहकर ही मोहहबत बढती
दूर रहकर ही
मोहहबत बढती है,
बस यही कहकर वो मेरा
साथ छोङ गई !!
dur rahakar hi
mohahabat badhati hai,
bas yahi kahakar wo mera
saath chhon gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी बेवफ़ाई का शिक़वा करू
तेरी बेवफ़ाई
का शिक़वा करू तो,
ये मेरी मोहब्बत की
तौहीन होगी !!
teri bevafai
ka shiqava karu to,
ye meri mohabbat ki
tauhin hogi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वक्त की थपेड़ो ने सिखा
वक्त की थपेड़ो ने
सिखा दी हमें होशियारी,
वरना हम भी कभी मासूमियत
की हद तक मासूम थे !!
wakt ki thapedo ne
sikha di hamen hoshiyaari,
varana ham bhi kabhi maasumiyat
ki had tak maasum the !!
Sad Shayari
2 years ago
दर्द तो बेहिसाब दिया है
दर्द तो
बेहिसाब दिया है आपने,
काश प्यार भी ऐसे ही
किया होता !!
dard to
behisaab diya hai aapane,
kaash pyaar bhi aise hi
kiya hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम बिन कोई भी नहीं
तुम बिन
कोई भी नहीं मेरा,
इस बात का फायदा उठाते
हो ना मेरा !!
tum bin
koi bhi nahin mera,
is baat ka faayada uthaate
ho na mera !!
Shikayat Shayari
2 years ago
दिल दे दिया है जान
दिल दे दिया है
जान तुम्हें देंगे,
दगा नहीं करेंगे
सनम !!
dil de diya hai
jaan tumhen denge,
daga nahin karenge
sanam !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
पत्थरो के तो मिजाज नहीं
पत्थरो के तो
मिजाज नहीं होते,
फिर पता नहीं लोग क्यूँ पत्थर
मिजाज हो जाते है !!
pattharo ke to
mijaaj nahin hote,
fir pata nahin log kyun patthar
mijaaj ho jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago