Teen Patti Gold
मैं तुझे बतलाता नहीं, तेरी

मैं तुझे
बतलाता नहीं,
तेरी परवाह करता
हूँ मैं माँ !!

main tujhe
batalaata nahin,
teri paravaah karata
hun main maan !!

Relationship Shayari

2 years ago

आ जाओ फिर से मेरे

आ जाओ फिर से मेरे
खयालातों में फिर से बात करते है,
कल जहाँ खता हुई थी वहीं से
शुरुआत करते है !!

aa jao fir se mere
khayaalaaton mein fir se baat karate hai,
kal jahaan khata hui thi vahin se
shuruaat karate hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

झूठ बोलकर कुछ भी हाँसिल

झूठ बोलकर कुछ
भी हाँसिल कर लो,
लेकिन आप किसीका दिल
कभी नहीं जीत सकते !!

jhuth bolakar kuchh
bhi haansil kar lo,
lekin aap kisika dil
kabhi nahin jit sakate !!

Life Shayari

2 years ago

तुम्हें ना देखकर कब तक

तुम्हें ना देखकर
कब तक सबर करूँ मैं,
आँखें तो बंद कर लूँ पर इस
दिल का क्या करूँ मैं !!

tumhen na dekhakar
kab tak sabar karun main,
aankhen to band kar lun par is
dil ka kya karun main !!

Breakup Shayari

2 years ago

जो भी उसे दिल लगा

जो भी उसे दिल
लगा के देखता है,
उसकी आँखें भी धड़कने
लगती है !!

jo bhi use dil
laga ke dekhata hai,
usaki aankhen bhi dhadakane
lagati hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

चाहो तो तुम हाल भी

चाहो तो तुम
हाल भी पूछ सकते हो,
कुछ हक़ दिये नहीं
लिये जाते है !!

chaaho to tum
haal bhi puchh sakate ho,
kuchh haq diye nahin
liye jaate hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जिंदगी जीने के सिर्फ दो

जिंदगी जीने
के सिर्फ दो ही रास्ते है,
भूल जाओ उन्हें जिन्हें माफ़
नहीं कर सकते या माफ़ कर दो
इन्हें जिन्हें भुला नहीं
सकते !!

jindagi jine
ke sirf do hi raaste hai,
bhul jao unhen jinhen maaf
nahin kar sakate ya maaf kar do
inhen jinhen bhula nahin
sakate !!

Life Shayari

2 years ago

माचिस तो यूँ ही बदनाम

माचिस तो
यूँ ही बदनाम है,
कुछ लोग तो हम दोनों
को साथ देखकर ही
जल जाते है !!

maachis to
yun hi badanaam hai,
kuchh log to ham donon
ko saath dekhakar hi
jal jaate hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

थक गए थे तेरी परवाह

थक गए थे तेरी
परवाह करते करते,
जब से लापरवाह हुए है
आराम सा है !!

thak gae the teri
paravaah karate karate,
jab se laaparavaah hue hai
aaraam sa hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

अक्सर वही दिये हाथों को

अक्सर वही दिये
हाथों को जला देते है,
जिसको हम हवा से बचा
रहे होते है !!

aksar vahi diye
haathon ko jala dete hai,
jisako ham hava se bacha
rahe hote hai !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|