माना की बुरा हु मैं

माना की
बुरा हु मैं लेकिन,
इतना भी नहीं की याद
भी ना आउ !!

maana ki
bura hu main lekin,
itana bhi nahin ki yaad
bhi na aau !!

Miss You Shayari

3 years ago

मौसम की मिसाल दू या

मौसम की
मिसाल दू या तुम्हारी,
कोई पूछ बैठा है की बदलना
किसे कहते है !!

mausam ki
misaal du ya tumhaari,
koi puchh baitha hai ki badalana
kise kahate hai !!

Bewafa Shayari

3 years ago

जो कहते थे की वो

जो कहते थे
की वो मेरे अपने है,
आज उन्ही ने मुझे पहचानने
से इंकार कर दिया !!

jo kahate the
ki wo mere apane hai,
aaj unhi ne mujhe pahachaanane
se inkaar kar diya !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत, हक़ीक़त, गम

ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत,
हक़ीक़त, गम और तन्हाई,
ज़रा सी उम्र मेरी, किस-किस के
साथ गुज़र गयी !!

khvaab, khyaal, mohabbat,
haqiqat, gam aur tanhai,
zara si umr meri, kis-kis ke
saath guzar gayi !!

Sad Shayari

3 years ago

आज लोग इज्जत से भाई

आज लोग इज्जत
से भाई कहकर बुलाते है,
फिर भी वो सुकुन नहीं मिलता जो वो
प्यार से पागल कहती थी !!

aaj log ijjat
se bhai kahakar bulaate hai,
fir bhi wo sukun nahin milata jo wo
pyaar se paagal kahati thi !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

ज़माना कुछ भी कहे उसका

ज़माना कुछ भी कहे
उसका एहतेराम ना कर,
जिसे ज़मीर ना माने उसे
सलाम ना कर !!

zamaana kuchh bhi kahe
usaka ehateraam na kar,
jise zamir na maane use
salaam na kar !!

Life Shayari

3 years ago

मैं खुद भी अजनबी हूँ

मैं खुद भी
अजनबी हूँ अपने लिए,
मुझे गैर कहने वाले तेरी
बात में दम तो है !!

main khud bhi
ajanabi hun apane liye,
mujhe gair kahane vaale teri
baat mein dam to hai !!

Sad Shayari

3 years ago

बदनामी का डर तो उसे

बदनामी का
डर तो उसे होता है,
जिस में नाम कमाने की
हिम्मत नहीं होती !!

badanaami ka
dar to use hota hai,
jis mein naam kamaane ki
himmat nahin hoti !!

Motivational Shayari

3 years ago

बहूत डर लगता है मुझे

बहूत डर लगता
है मुझे उन लोगों से,
जो बातो में मिठास और दिल में
जहर रखते है !!

bahut dar lagata
hai mujhe un logon se,
jo baato mein mithaas aur dil mein
jahar rakhate hai !!

Life Shayari

3 years ago

मैं फ़ना हो गया अफ़सोस

मैं फ़ना हो गया
अफ़सोस वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी अच्छी रही
नफरत उसकी !!

main fana ho gaya
afasos wo badala bhi nahin,
meri chaahaton se bhi achchhi rahi
nafarat usaki !!

Bewafa Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|