Teen Patti Gold
कौन कैसे, क्या और क्यूँ

कौन कैसे,
क्या और क्यूँ कर रहा है,
इन सबसे आप जितना दूर
रहेंगे उतने खुश रहेंगे !!

kaun kaise,
kya aur kyun kar raha hai,
in sabase aap jitana dur
rahenge utane khush rahenge !!

Motivational Shayari

2 years ago

नादानियाँ झलकती है अभी भी

नादानियाँ झलकती
है अभी भी मेरी आदतो से,
मैं खुद हैरान हूँ की मुझे इश्क़
हुआ कैसे !!

naadaaniyaan jhalakati
hai abhi bhi meri aadato se,
main khud hairaan hun ki mujhe ishq
hua kaise !!

Love Shayari

2 years ago

टूट जायेगी उसकी ज़िद की

टूट जायेगी उसकी
ज़िद की आदत उस वक़्त,
जब मिलेगी ख़बर उनको की
याद करने वाला अब
याद बन गया है !!

tut jaayegi usaki
zid ki aadat us vaqt,
jab milegi khabar unako ki
yaad karane vaala ab
yaad ban gaya hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

ये झूठ है की मोहब्बत

ये झूठ है की मोहब्बत
किसी का दिल तोड़ती है,
लोग खुद ही टूट जाते है मुहब्बत
करते करते !!

ye jhuth hai ki mohabbat
kisi ka dil todati hai,
log khud hi tut jaate hai muhabbat
karate karate !!

Love Shayari

2 years ago

माना की बुरा हु मैं

माना की
बुरा हु मैं लेकिन,
इतना भी नहीं की याद
भी ना आउ !!

maana ki
bura hu main lekin,
itana bhi nahin ki yaad
bhi na aau !!

Miss You Shayari

2 years ago

मौसम की मिसाल दू या

मौसम की
मिसाल दू या तुम्हारी,
कोई पूछ बैठा है की बदलना
किसे कहते है !!

mausam ki
misaal du ya tumhaari,
koi puchh baitha hai ki badalana
kise kahate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जो कहते थे की वो

जो कहते थे
की वो मेरे अपने है,
आज उन्ही ने मुझे पहचानने
से इंकार कर दिया !!

jo kahate the
ki wo mere apane hai,
aaj unhi ne mujhe pahachaanane
se inkaar kar diya !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत, हक़ीक़त, गम

ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत,
हक़ीक़त, गम और तन्हाई,
ज़रा सी उम्र मेरी, किस-किस के
साथ गुज़र गयी !!

khvaab, khyaal, mohabbat,
haqiqat, gam aur tanhai,
zara si umr meri, kis-kis ke
saath guzar gayi !!

Sad Shayari

2 years ago

आज लोग इज्जत से भाई

आज लोग इज्जत
से भाई कहकर बुलाते है,
फिर भी वो सुकुन नहीं मिलता जो वो
प्यार से पागल कहती थी !!

aaj log ijjat
se bhai kahakar bulaate hai,
fir bhi wo sukun nahin milata jo wo
pyaar se paagal kahati thi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

ज़माना कुछ भी कहे उसका

ज़माना कुछ भी कहे
उसका एहतेराम ना कर,
जिसे ज़मीर ना माने उसे
सलाम ना कर !!

zamaana kuchh bhi kahe
usaka ehateraam na kar,
jise zamir na maane use
salaam na kar !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|