कभी किसीसे इतना भी करीब
कभी किसीसे
इतना भी करीब मत हो जाओ,
की उसके चले जाने से आपको जीने
की वजह ढूंढनी पड़े !!
kabhi kisise
itana bhi karib mat ho jao,
ki usake chale jaane se aapako jine
ki vajah dhundhani pade !!
Life Shayari
3 years ago
अब किसीसे भी शिकायत ना
अब किसीसे
भी शिकायत ना रही,
जाने किस किस से गिला
था पहले !!
ab kisise
bhi shikaayat na rahi,
jaane kis kis se gila
tha pahale !!
Shikayat Shayari
3 years ago
उदासियों का ये मौसम बदल
उदासियों का ये
मौसम बदल भी सकता था,
वो चलता तो मेरे साथ चल
भी सकता था !!
udaasiyon ka ye
mausam badal bhi sakata tha,
wo chalata to mere saath chal
bhi sakata tha !!
Shikayat Shayari
3 years ago
लोगो का दिल भी आजकल
लोगो का दिल भी आजकल
कांच की तरह नाजुक हो गया है,
छोटी छोटी गलतफहमी की वजह से
टूटकर बिखर जाता है !!
logo ka dil bhi aajakal
kaanch ki tarah naajuk ho gaya hai,
chhoti chhoti galatafahami ki vajah se
tutakar bikhar jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आया ही था ख़याल की
आया ही था
ख़याल की आँख छलक पड़ी,
आँसूं किसीकी याद के कितने
करीब होते है !!
aaya hi tha
khayaal ki aankh chhalak padi,
aansun kisiki yaad ke kitane
karib hote hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
हजारों महेफिलें है और लाखो
हजारों महेफिलें है
और लाखो मेले है,
पर जहां तुम नहीं वहां
हम अकेले है !!
hajaaron mahefilen hai
aur laakho mele hai,
par jahaan tum nahin vahaan
ham akele hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
आखिर थक हार के लौट
आखिर थक हार
के लौट आया मैं बाजार से,
तेरी यादों को बंद करने के ताले
कहीं नहीं मिले !!
aakhir thak haar
ke laut aaya main baajaar se,
teri yaadon ko band karane ke taale
kahin nahin mile !!
Miss You Shayari
3 years ago
दिल भी जिद पर अड़ा
दिल भी जिद पर
अड़ा है बच्चे की तरह,
या तो तू चाहिए या फिर
कुछ भी नहीं !!
dil bhi jid par
ada hai bachche ki tarah,
ya to tu chaahie ya fir
kuchh bhi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
आज का काम कल पर
आज का काम
कल पर छोडूंगा,
तो आज बुरा मान
जाएगा !!
aaj ka kaam
kal par chhodunga,
to aaj bura maan
jaega !!
Filmy Status Shayari
3 years ago
मेरी वो तस्वीर वापस भेज
मेरी वो तस्वीर
वापस भेज देना,
जो तुम्हारी आँखों के
अंदर पड़ी है !!
meri wo tasvir
vaapas bhej dena,
jo tumhaari aankhon ke
andar padi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago