ऐसा क्या बोलू उनको, जो
ऐसा क्या
बोलू उनको,
जो वो सुनते ही मेरे
पास चला आये !!
aisa kya
bolu unako,
jo wo sunate hi mere
paas chala aaye !!
Love Shayari
2 years ago
जो निभा नहीं सकते मोहब्बत
जो निभा नहीं
सकते मोहब्बत के वादें,
उनसे कह दो की दिलों से
खेला ना करें !!
jo nibha nahin
sakate mohabbat ke vaaden,
unase kah do ki dilon se
khela na karen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश आज ऐसी बारिश बरसे,
काश आज
ऐसी बारिश बरसे,
जो तेरी यादों को भी
बहा ले जाये !!
kaash aaj
aisi baarish barase,
jo teri yaadon ko bhi
baha le jaaye !!
Miss You Shayari
2 years ago
कोई चादर भी वफ़ा नहीं
कोई चादर
भी वफ़ा नहीं करती,
वक़्त जब खींच-तान
करता है !!
koi chaadar
bhi vafa nahin karati,
vaqt jab khinch-taan
karata hai !!
Life Shayari
2 years ago
कभी किसीसे इतना भी करीब
कभी किसीसे
इतना भी करीब मत हो जाओ,
की उसके चले जाने से आपको जीने
की वजह ढूंढनी पड़े !!
kabhi kisise
itana bhi karib mat ho jao,
ki usake chale jaane se aapako jine
ki vajah dhundhani pade !!
Life Shayari
2 years ago
अब किसीसे भी शिकायत ना
अब किसीसे
भी शिकायत ना रही,
जाने किस किस से गिला
था पहले !!
ab kisise
bhi shikaayat na rahi,
jaane kis kis se gila
tha pahale !!
Shikayat Shayari
2 years ago
उदासियों का ये मौसम बदल
उदासियों का ये
मौसम बदल भी सकता था,
वो चलता तो मेरे साथ चल
भी सकता था !!
udaasiyon ka ye
mausam badal bhi sakata tha,
wo chalata to mere saath chal
bhi sakata tha !!
Shikayat Shayari
2 years ago
लोगो का दिल भी आजकल
लोगो का दिल भी आजकल
कांच की तरह नाजुक हो गया है,
छोटी छोटी गलतफहमी की वजह से
टूटकर बिखर जाता है !!
logo ka dil bhi aajakal
kaanch ki tarah naajuk ho gaya hai,
chhoti chhoti galatafahami ki vajah se
tutakar bikhar jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आया ही था ख़याल की
आया ही था
ख़याल की आँख छलक पड़ी,
आँसूं किसीकी याद के कितने
करीब होते है !!
aaya hi tha
khayaal ki aankh chhalak padi,
aansun kisiki yaad ke kitane
karib hote hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
हजारों महेफिलें है और लाखो
हजारों महेफिलें है
और लाखो मेले है,
पर जहां तुम नहीं वहां
हम अकेले है !!
hajaaron mahefilen hai
aur laakho mele hai,
par jahaan tum nahin vahaan
ham akele hai !!
Breakup Shayari
2 years ago