ए खुदा सिर्फ इतना बता,
ए खुदा
सिर्फ इतना बता,
अगर इश्क़ जुर्म है तो तूने
दिल क्यूँ बनाया !!
e khuda
sirf itana bata,
agar ishq jurm hai to tune
dil kyun banaaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चाहो तो दफ़न कर देना
चाहो तो दफ़न
कर देना अपने पैरों तले,
बस गहराई इतनी रखना की तेरे क़दमो
की खनक आती रहे !!
chaaho to dafan
kar dena apane pairon tale,
bas gaharai itani rakhana ki tere qadamo
ki khanak aati rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
गरीब ही ठीक हूँ साहब,
गरीब ही
ठीक हूँ साहब,
अमीरी बड़ा
सताती है !!
garib hi
thik hun saahab,
amiri bada
sataati hai !!
Life Shayari
2 years ago
सफल लोग रास्ते बदलते है
सफल लोग रास्ते
बदलते है मंजिल नहीं,
जबकि असफल लोग एक ही रस्ते में
कई मंजिलें बदल लेते है !!
safal log raaste
badalate hai manjil nahin,
jabaki asafal log ek hi raste mein
kai manjilen badal lete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इस दुनिया में यूँ तो
इस दुनिया में यूँ तो
कसमें बहोत लोग खाते है,
सिर्फ कुछ लोग ही दिल-ओ-जान
से निभाते है !!
is duniya mein yun to
kasamen bahot log khaate hai,
sirf kuchh log hi dil-o-jaan
se nibhaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
भरोसा चाहते हो तो थोड़ा
भरोसा चाहते हो तो
थोड़ा तुम भी रखो मुझ पर,
ये प्यार नहीं है जो इकतरफा
हो जाये !!
bharosa chaahate ho to
thoda tum bhi rakho mujh par,
ye pyaar nahin hai jo ikatarafa
ho jaaye !!
Shikayat Shayari
2 years ago
सफ़र शुरू कर दिया है
सफ़र शुरू
कर दिया है मैंने,
बहोत जल्द तुमसे दूर
चला जाऊँगा !!
safar shuru
kar diya hai mainne,
bahot jald tumase dur
chala jaunga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें
अकेलेपन ने
बिगाड़ी है आदतें मेरी,
तुम लौट आओ तो मुमकिन
है सुधर जाऊं मैं !!
akelepan ne
bigaadi hai aadaten meri,
tum laut aao to mumakin
hai sudhar jaun main !!
Breakup Shayari
2 years ago
ए खुदा बस इतनी सी
ए खुदा बस
इतनी सी उमर चाहिये,
ना मरू उससे पहले ना
जीयु उसके बाद !!
e khuda bas
itani si umar chaahiye,
na maru usase pahale na
jiyu usake baad !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमने हमारा मिलना हम पर
तुमने हमारा
मिलना हम पर छोड़
दिया और हमने किस्मत पे,
देखते है अब किस्मत को
परवाह है या नहीं !!
tumane hamaara
milana ham par chhod
diya aur hamane kismat pe,
dekhate hai ab kismat ko
paravaah hai ya nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago