आजकल सब अपने लगते है,

आजकल
सब अपने लगते है,
लेकिन सिर्फ
बातों से !!

aajakal
sab apane lagate hai,
lekin sirf
baaton se !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ खुबसूरत पलों की महक

कुछ खुबसूरत पलों
की महक सी है यादें तेरी,
सुकून ये भी है की ये कभी
मुरझाती नहीं !!

kuchh khubasurat palon
ki mahak si hai yaaden teri,
sukun ye bhi hai ki ye kabhi
murajhaati nahin !!

Miss You Shayari

3 years ago

आपको सिर्फ अपने आपको ढूंढने

आपको सिर्फ अपने
आपको ढूंढने में मेहनत करनी है,
बाकी सबके लिये तो
Google है !!

aapako sirf apane
aapako dhundhane mein mehanat karani hai,
baaki sabake liye to
Google hai !!

Funny Shayari

3 years ago

कौन कहता है अलग रहते

कौन कहता है
अलग रहते है हम तुम,
हमारी यादों के सफ़र में
हमसफ़र हो तुम !!

kaun kahata hai
alag rahate hai ham tum,
hamaari yaadon ke safar mein
hamasafar ho tum !!

Breakup Shayari

3 years ago

अच्छे लगे तुम तो हमने

अच्छे लगे तुम
तो हमने बता दिया,
नुकशान ये हुआ कि तुम
मगरूर हो गये !!

achchhe lage tum
to hamane bata diya,
nukashaan ye hua ki tum
magarur ho gaye !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

वो साथ रहती तो शायद

वो साथ रहती तो
शायद बदल भी जाता मैं,
छोड़कर उसने मुझे और
आवारा कर दिया !!

wo saath rahati to
shaayad badal bhi jaata main,
chhodakar usane mujhe aur
aavaara kar diya !!

Breakup Shayari

3 years ago

अपनी चौखट से मेरा नाम

अपनी चौखट से मेरा
नाम उसने मिटाया नहीं है,
शायद अभी तक उसने मुझे
भुलाया नहीं है !!

apani chaukhat se mera
naam usane mitaaya nahin hai,
shaayad abhi tak usane mujhe
bhulaaya nahin hai !!

Breakup Shayari

3 years ago

हर इन्सान साथ छोड़ देता

हर इन्सान साथ
छोड़ देता है वक्त के साथ,
लेकिन एक दोस्त ही है जो हर
हाल में साथ देते है !!

har insaan saath
chhod deta hai wakt ke saath,
lekin ek dost hi hai jo har
haal mein saath dete hai !!

Friendship Shayari

3 years ago

कैसे कह दूँ कि अब

कैसे कह दूँ कि
अब थक गया हूँ मैं,
न जाने घर में कितनों का
हौंसला हूँ मैं !!

kaise kah dun ki
ab thak gaya hun main,
na jaane ghar mein kitanon ka
haunsala hun main !!

Sad Shayari

3 years ago

शिकायत तो बहुत है तुझसे,

शिकायत
तो बहुत है तुझसे,
पर मेरे होटों को इजाजत
नहीं कि तेरे खिलाफ
कुछ बोलें !!

shikaayat
to bahut hai tujhase,
par mere hoton ko ijaajat
nahin ki tere khilaaf
kuchh bolen !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|