किसका चेहरा है दबा, देख
किसका चेहरा है
दबा, देख पत्थरों बीच,
या पत्थर मानव बना, जल्दी
बाहर खींच !!
kisaka chehara hai
daba, dekh pattharon bich,
ya patthar maanav bana, jaldi
baahar khinch !!
Life Shayari
3 years ago
शिकायते तो हमे तुम्हारी आँखों
शिकायते तो हमे
तुम्हारी आँखों के काजल से है,
जो हमारे जाने बाद चमकते हुए चहेरे
पर दाग लगा देता है !!
shikaayate to hame
tumhaari aankhon ke kaajal se hai,
jo hamaare jaane baad chamakate hue chahere
par daag laga deta hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
लगता है जिन्दगी भी चूल्हें
लगता है जिन्दगी
भी चूल्हें पे चढ़ी दाल है,
जो ना पकती है और ना
गलती है !!
lagata hai jindagi
bhi chulhen pe chadhi daal hai,
jo na pakati hai aur na
galati hai !!
Life Shayari
3 years ago
अगर आप भी सूर्य की
अगर आप भी सूर्य
की तरह चमकना चाहते हो,
तो पहले उसकी तरह खुद को जलाकर
प्रकाश देना सीखिये !!
💐🌺🙏Good Night🙏🌺💐
agar aap bhi sury
ki tarah chamakana chaahate ho,
to pahale usaki tarah khud ko jalaakar
prakaash dena sikhiye !!
💐🌺🙏gud night🙏🌺💐
Good Night Shayari
3 years ago
शरारती ठण्ड में, जिद्दी धुप
शरारती ठण्ड में,
जिद्दी धुप सा है
तुम्हारा इश्क !!
😘😘😘😘😘
sharaarati thand mein,
jiddi dhup sa hai
tumhaara ishk !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे होते हुए भी वो
मेरे होते हुए भी वो
किसी और का हो जायेगा,
मैंने कभी सोचा ना था मुझे ये
दुःख भी सहना पडेगा !!
mere hote hue bhi wo
kisi aur ka ho jaayega,
mainne kabhi socha na tha mujhe ye
duhkh bhi sahana padega !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
चरित्र अगर कपड़ों से तय
चरित्र अगर
कपड़ों से तय होता,
तो कपड़ों की दूकान मंदिर
कहलाती !!
🙏🙏🙏शुभ रात्री🙏🙏🙏
charitr agar
kapadon se tay hota,
to kapadon ki dukaan mandir
kahalaati !!
🙏🙏🙏shubh raatri🙏🙏🙏
Good Night Shayari
3 years ago
रातों की तन्हाई अक्सर, प्यार
रातों की
तन्हाई अक्सर,
प्यार करने वालों के जख्म
ताजा कर देती है !!
raaton ki
tanhai aksar,
pyaar karane vaalon ke jakhm
taaja kar deti hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझसे कितना भी रूठ लो
मुझसे कितना भी
रूठ लो या मेरी जान ले लो,
बस मुझसे दूर जाने की बात
कभी मत करना !!
mujhase kitana bhi
ruth lo ya meri jaan le lo,
bas mujhase dur jaane ki baat
kabhi mat karana !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना रोते हम यूँ तेरे
ना रोते
हम यूँ तेरे लिये,
अगर हमारी जिंदगी में
कोई और होता !!
na rote
ham yun tere liye,
agar hamaari jindagi mein
koi aur hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago