एक भारतरत्न उसको भी मिलना

एक भारतरत्न
उसको भी मिलना चाहिऐ,
जिसने अफवाह फैलाई थी की,
किताबो में मोर पंख रखने से
विद्या आती है !!

ek bhaarataratn
usako bhi milana chahiai,
jisane afavaah failai thi ki,
kitaabo mein mor pankh rakhane se
vidya aati hai !!

Funny Shayari

3 years ago

जिन्दगी मेरी उलझ सी जाती

जिन्दगी मेरी
उलझ सी जाती है,
जब तुम्हारा नाम कोई
और लेता है !!

jindagi meri
ulajh si jaati hai,
jab tumhaara naam koi
aur leta hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

तुम्हे अपना कहने की तमन्ना

तुम्हे अपना
कहने की तमन्ना थी दिल में,
मगर लबों तक आते आते
तुम ग़ैर हो गए !!

tumhe apana
kahane ki tamanna thi dil mein,
magar labon tak aate aate
tum gair ho gae !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तूने तो कह दिया अब

तूने तो कह दिया अब
तेरा मेरा कोई वास्ता नहीं है,
फिर भी अगर तू आना चाहे
तो रास्ता वही है !!

tune to kah diya ab
tera mera koi vaasta nahin hai,
fir bhi agar tu aana chaahe
to raasta vahi hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

भाई इतने ज़ख्म थे दिल

भाई इतने
ज़ख्म थे दिल पे की,
हक़ीम ने इलाज़ में मौत
ही लिख दी !!

bhai itane
zakhm the dil pe ki,
haqim ne ilaaz mein maut
hi likh di !!

Sad Shayari

3 years ago

जिस के होने से मैं

जिस के होने से मैं
खुद को मुक्कमल मानता हूँ,
मेरे रब के बाद मैं बस मेरी
माँ को जानता हूँ !!

jis ke hone se main
khud ko mukkamal maanata hun,
mere rab ke baad main bas meri
maan ko jaanata hun !!

Motivational Shayari

3 years ago

मत किया कर ऐ दिल

मत किया कर ऐ
दिल किसी से मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते वो
प्यार क्या करेंगे !!

mat kiya kar ai
dil kisi se mohabbat itani,
jo log baat nahin karate wo
pyaar kya karenge !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

चढ़ जाए तो फिर उतरता

चढ़ जाए तो फिर
उतरता ही नहीं कमबख्त,
यह इश्क भी गरीब के
क़र्ज़ जैसा है !!

chadh jae to fir
utarata hi nahin kamabakht,
yah ishk bhi garib ke
qarz jaisa hai !!

Love Shayari

3 years ago

हम से मोहब्बत का दिखावा

हम से मोहब्बत
का दिखावा ना किया कर,
हमे पता है तेरी मोहब्बत की
डिगरी फरजी है !!

ham se mohabbat
ka dikhaava na kiya kar,
hame pata hai teri mohabbat ki
digari faraji hai !!

Bewafa Shayari

3 years ago

आजकल की लड़कियों को अपने

आजकल
की लड़कियों को
अपने ससुराल की फिक्र नहीं है,
पर सिमर के ससुराल की
पूरी फिक्र है !!

aajakal
ki ladakiyon ko
apane sasuraal ki fikr nahin hai,
par simar ke sasuraal ki
puri fikr hai !!

Funny Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|