मैं हँसता हूँ तो बस
मैं हँसता हूँ तो बस
अपने ग़म छिपाने के लिए,
और लोग देख के कहते है काश हम
भी इसके जैसे होते !!
main hansata hun to bas
apane gam chhipaane ke liye,
aur log dekh ke kahate hai kaash ham
bhi isake jaise hote !!
Sad Shayari
3 years ago
वो मंजर भी मोहब्बत का
वो मंजर भी मोहब्बत
का बडा दिलकश गुजरा,
किसी ने हाल पुछा और
आँखें भर आई !!
wo manjar bhi mohabbat
ka bada dilakash gujara,
kisi ne haal puchha aur
aankhen bhar aai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिसने खर्चा कम करने की
जिसने खर्चा
कम करने की बात सोची,
समझ लो उसने कमाने की
अकल खो दी !!
jisane kharcha
kam karane ki baat sochi,
samajh lo usane kamaane ki
akal kho di !!
Motivational Shayari
3 years ago
इन हसरतों को इतना भी
इन हसरतों को इतना
भी क़ैद में न रख ए ज़िंदगी,
ये दिल भी थक चुका है इनकी
ज़मानत कराते कराते !!
in hasaraton ko itana
bhi qaid mein na rakh e zindagi,
ye dil bhi thak chuka hai inaki
zamaanat karaate karaate !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे आंसू और तेरी यादों
मेरे आंसू और तेरी
यादों का कोई तो रिश्ता जरूर है,
कमबख्त जब भी आते है दोनों
साथ ही आते है !!
mere aansu aur teri
yaadon ka koi to rishta jarur hai,
kamabakht jab bhi aate hai donon
saath hi aate hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
जिन्दगी बेहतर तब होती है
जिन्दगी बेहतर तब
होती है जब आप खुश होते है,
लेकिन जिन्दगी बेहतरीन तब होती है
जब आपकी वजह से लोग
खुश होते है !!
jindagi behatar tab
hoti hai jab aap khush hote hai,
lekin jindagi behatarin tab hoti hai
jab aapaki vajah se log
khush hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुझको चुन लिया है मैंने
तुझको चुन लिया है
मैंने ज़िंदगी भर के लिये,
मैं कोई बेईमान नहीं की रोज़-रोज़
ईमान बदलूँ !!
tujhako chun liya hai
mainne zindagi bhar ke liye,
main koi biemaan nahin ki roz-roz
imaan badalun !!
Romantic Shayari
3 years ago
शादी करनी है तो अपनी
शादी करनी है तो
अपनी गर्लफ्रेंड से करो,
दूसरों की गर्लफ्रेंड से तो घरवाले
भी करवा देते है !!
shaadi karani hai to
apani garlafrend se karo,
dusaron ki garlafrend se to gharavaale
bhi karava dete hai !!
Funny Shayari
3 years ago
हसरत थी की कभी वो
हसरत थी की
कभी वो भी हमे मनाये,
पर ये कम्ब्खत दिल कभी
उनसे रूठा ही नहीं !!
hasarat thi ki
kabhi wo bhi hame manaaye,
par ye kambkhat dil kabhi
unase rutha hi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू होश में थी फिर
तू होश में थी फिर
भी हमें पहचान न पायी,
एक हम है की पी कर भी तेरा
नाम लेते रहे !!
tu hosh mein thi fir
bhi hamen pahachaan na paayi,
ek ham hai ki pi kar bhi tera
naam lete rahe !!
Shikayat Shayari
3 years ago