हर शख्स को नफरत झूठ
हर शख्स को
नफरत झूठ से है,
मैं परेशान हु ये सोच
कर की फिर ये झूठ
बोलता कौन है !!
har shakhs ko
nafarat jhuth se hai,
main pareshaan hu ye soch
kar ki fir ye jhuth
bolata kaun hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तुम्हारे बाद मेरा कौन बनेगा
तुम्हारे बाद मेरा
कौन बनेगा हमदर्द,
मैंने अपने भी खो दिए है तुझे
पाने की ज़िद में !!
tumhaare baad mera
kaun banega hamadard,
mainne apane bhi kho die hai tujhe
paane ki zid mein !!
Sad Shayari
3 years ago
वो छोटी छोटी उड़ानों पे
वो छोटी छोटी
उड़ानों पे गुरुर नहीं करता,
जो परिंदा अपने लिये
आसमान ढूँढ़ता है !!
wo chhoti chhoti
udaanon pe gurur nahin karata,
jo parinda apane liye
aasamaan dhundhata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ना जाने कौन से चेहरे
ना जाने कौन से
चेहरे की तलाश थी उसे,
वो बार बार मुझे आइना
दिखाता रहा !!
na jaane kaun se
chehare ki talaash thi use,
wo baar baar mujhe aaina
dikhaata raha !!
Love Shayari
3 years ago
काश, OLX पे उदासी और
काश, OLX
पे उदासी और
अकेलापन भी बेचा
जा सकता !!
kaash, OLX
pe udaasi aur
akelaapan bhi becha
ja sakata !!
Sad Shayari
3 years ago
सोचा था हम ही हम
सोचा था हम ही
हम है उसके दिल में,
गौर किया तो खुद को लम्बी
कतार में पाया !!
socha tha ham hi
ham hai usake dil mein,
gaur kiya to khud ko lambi
kataar mein paaya !!
Bewafa Shayari
3 years ago
आज मुस्कुराने की हिम्मत नहीं
आज मुस्कुराने
की हिम्मत नहीं मुझमे,
आज टूट कर मुझे तेरी
याद आ रही है !!
aaj muskuraane
ki himmat nahin mujhame,
aaj tut kar mujhe teri
yaad aa rahi hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
जिंदगी तुझ पर बहुत गौर
जिंदगी तुझ पर
बहुत गौर किया है मैंने,
तू रंगीन ख्यालों के सिवा
कुछ भी नहीं !!
jindagi tujh par
bahut gaur kiya hai mainne,
tu rangin khyaalon ke siva
kuchh bhi nahin !!
Life Shayari
3 years ago
जो तलवारो से बच जाते
जो तलवारो
से बच जाते है,
वो अक्सर फूलों से
कट जाते है !!
jo talavaaro
se bach jaate hai,
wo aksar fulon se
kat jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
इतनी वफ़ादारी ना कर किसी
इतनी वफ़ादारी ना
कर किसी से यूँ मदहोश होकर,
दुनिया वाले एक खता के बदले
सारी वफ़ाएं भुला देते है !!
itani vafaadaari na
kar kisi se yun madahosh hokar,
duniya vaale ek khata ke badale
saari vafaen bhula dete hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago