अजीब ‎जुल्म‬ करती है ‪तेरी

अजीब ‎जुल्म‬
करती है ‪तेरी यादें‬ भी मुझ पर,
‪सो‬ जाऊ तो जगा‬ देती है और जाग‬
जाऊ तो रुला‬ देती है !!

ajib ‎julm‬
karati hai ‪teri yaaden‬ bhi mujh par,
‪so‬ jau to jaga‬ deti hai aur jaag‬
jau to rula‬ deti hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

अगर ज़िन्दगी आसान बनाना चाहते

अगर ज़िन्दगी
आसान बनाना चाहते हो तो,
गलती तुरंत क़ुबूल करना
सीखो !!

agar zindagi
aasaan banaana chaahate ho to,
galati turant qubul karana
sikho !!

Life Shayari

3 years ago

जो आपके साथ दिल से

जो आपके साथ
दिल से बात करता हो,
उसको कभी दिमाग से
जवाब मत देना !!

jo aapake saath
dil se baat karata ho,
usako kabhi dimaag se
javaab mat dena !!

Motivational Shayari

3 years ago

कोई बनता ही नहीं मेरा,

कोई
बनता ही नहीं मेरा,
तुम अपनी ही मिसाल
ले लो !!

koi
banata hi nahin mera,
tum apani hi misaal
le lo !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अब ना करूँगा अपने दर्द

अब ना करूँगा अपने
दर्द को बया किसी के सामने,
दर्द जब मुझको ही सहना है तो
तमाशा क्यूँ करना !!

ab na karunga apane
dard ko baya kisi ke saamane,
dard jab mujhako hi sahana hai to
tamaasha kyun karana !!

Sad Shayari

3 years ago

जब जेब में रुपये हो

जब जेब में रुपये हो
तो दुनिया आपकी औकात देखती है,
और जब जेब में रुपये ना हो तो दुनिया
अपनी औकात दिखाती है !!

jab jeb mein rupaye ho
to duniya aapaki aukaat dekhati hai,
aur jab jeb mein rupaye na ho to duniya
apani aukaat dikhaati hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

इंसानियत दिल में होती है

इंसानियत दिल में
होती है हेसियत में नहीं,
उपरवाला कर्म देखता है
वसीयत को नहीं !!

insaaniyat dil mein
hoti hai hesiyat mein nahin,
uparavaala karm dekhata hai
vasiyat ko nahin !!

Motivational Shayari

3 years ago

मेरा भी बड़ा अजीब किस्सा

मेरा भी बड़ा
अजीब किस्सा है दोस्तों,
मेरे अपनों ने अपने मतलब के लिए
मुझे बरबाद कर दिया !!

mera bhi bada
ajib kissa hai doston,
mere apanon ne apane matalab ke liye
mujhe barabaad kar diya !!

Sad Shayari

3 years ago

यूँ रुलाया ना कर जिंदगी

यूँ रुलाया ना
कर जिंदगी हर बात पर,
जरूरी तो नहीं की हर
किसी की किस्मत में चुप
कराने वाला भी हो !!

yun rulaaya na
kar jindagi har baat par,
jaruri to nahin ki har
kisi ki kismat mein chup
karaane vaala bhi ho !!

Life Shayari

3 years ago

मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ

मुहब्बत नहीं है
नाम सिर्फ पा लेने का,
बिछड़ के भी अक्सर दिल
धड़कते है साथ-साथ !!

muhabbat nahin hai
naam sirf pa lene ka,
bichhad ke bhi aksar dil
dhadakate hai saath-saath !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|