ये दिल भी कितना पागल

ये दिल भी
कितना पागल है,
हंमेशा उसी की फिकर में
डुबा रहता है जो इसका
होता ही नहीं है !!

ye dil bhi
kitana paagal hai,
hammesha usi ki fikar mein
duba rahata hai jo isaka
hota hi nahin hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मुकद्दर में लिखा के लाये

मुकद्दर में लिखा के
लाये है, दर-ब-दर भटकना,
मौसम कोई भी हो परिंदे मोहब्बत के
परेशान ही रहते है !!

mukaddar mein likha ke
laaye hai, dar-ba-dar bhatakana,
mausam koi bhi ho parinde mohabbat ke
pareshaan hi rahate hai !!

Love Shayari

3 years ago

सिर्फ आसमान छू लेना ही

सिर्फ आसमान
छू लेना ही कामयाबी नहीं है,
असली कामयाबी तो वह की
आसमान भी छू लो और
पांव भी जमीं पर हो !!

sirf aasamaan
chhu lena hi kaamayaabi nahin hai,
asali kaamayaabi to vah ki
aasamaan bhi chhu lo aur
paanv bhi jamin par ho !!

Life Shayari

3 years ago

तेरी याद में दिल मेरा

तेरी याद में दिल
मेरा आज फिर मचल रहा है,
ताज्जुब है इतनी सर्दी में
भी जल रहा है !!

teri yaad mein dil
mera aaj fir machal raha hai,
taajjub hai itani sardi mein
bhi jal raha hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

जीवन में इतना कमाओ कि

जीवन में इतना
कमाओ कि बेटे की शादी में
दहेज़ मांगने की नौबत न आये,
और बेटी को इतना पढाओ कि
दहेज़ देने की जरुरत
न पड़े !!

jivan mein itana
kamao ki bete ki shaadi mein
dahez maangane ki naubat na aaye,
aur beti ko itana padhao ki
dahez dene ki jarurat
na pade !!

Life Shayari

3 years ago

नकाब क्या छुपायेगा शबाब-ए-हुस्न को,

नकाब क्या
छुपायेगा शबाब-ए-हुस्न को,
निगाहें-ए-इश्क तो पत्थर
भी चीर देती है !!

nakaab kya
chhupaayega shabaab-e-husn ko,
nigaahen-e-ishk to patthar
bhi chir deti hai !!

Love Shayari

3 years ago

शादी के समय बिलखती दुल्हन

शादी के समय बिलखती
दुल्हन को माँ ने समझाते हुए कहा,
रो मत बेटी भगवान ने चाहा तो ले
जाने वाला खुद रोयेगा !!

shaadi ke samay bilakhati
dulhan ko maan ne samajhaate hue kaha,
ro mat beti bhagavaan ne chaaha to le
jaane vaala khud royega !!

Funny Shayari

3 years ago

गिरने के लिये ठोकर लगना

गिरने के लिये ठोकर
लगना जरुरी नहीं है,
धक्का मार कर गिराने वाले भी
जहाँ में कम नहीं !!

girane ke liye thokar
lagana jaruri nahin hai,
dhakka maar kar giraane vaale bhi
jahaan mein kam nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

हम कभी नंगे पाँव भी

हम कभी नंगे
पाँव भी ना चलते थे,
देखो आज वक़्त ने अंगारों
पे चला दिया !!

ham kabhi nange
paanv bhi na chalate the,
dekho aaj vaqt ne angaaron
pe chala diya !!

Sad Shayari

3 years ago

इतने लम्हें गुजारे है हमने

इतने लम्हें
गुजारे है हमने तेरे साथ में,
कि आज एक भी लम्हा तनहा
गुजारना मुश्किल है !!

itane lamhen
gujaare hai hamane tere saath mein,
ki aaj ek bhi lamha tanaha
gujaarana mushkil hai !!

Breakup Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|