अब भारत में फोग नहीं,
अब भारत
में फोग नहीं,
मोदीजी का ख़ौफ़
चल रहा है !!
ab bhaarat
mein fog nahin,
modiji ka khauf
chal raha hai !!
Funny Shayari
3 years ago
बिछड़ते वक्त किसी आँख में
बिछड़ते वक्त
किसी आँख में जो आता है,
तमाम उम्र वो आँसूं बोहत
रुलाता है !!
bichhadate wakt
kisi aankh mein jo aata hai,
tamaam umr wo aansun bohat
rulaata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरे बेजान होने का यही
मेरे बेजान होने
का यही निशान काफी है,
दर्द होता है पर महसूस ही
नहीं होता !!
mere bejaan hone
ka yahi nishaan kaafi hai,
dard hota hai par mahasus hi
nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी रूह को अब तक
मेरी रूह को अब
तक जन्नत नसीब नहीं हुई,
इश्क को मरे हुए तो ज़माना
हो गया !!
meri ruh ko ab
tak jannat nasib nahin hui,
ishk ko mare hue to zamaana
ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ज्यादा ध्यान उस पर दे
ज्यादा ध्यान उस
पर दे जिसे आप ब्याह के लाये है,
उस पर न दे जिसे पडोशी
ब्याह के लाये है !!
jyaada dhyaan us
par de jise aap byaah ke laaye hai,
us par na de jise padoshi
byaah ke laaye hai !!
Funny Shayari
3 years ago
देगा अगर दर्द तो खुद
देगा अगर दर्द
तो खुद भी डूबेगा ही,
वो एक शख्स जो मेरी
आँखों में रहता है !!
dega agar dard
to khud bhi dubega hi,
wo ek shakhs jo meri
aankhon mein rahata hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मुश्किल हो जाता है किसी
मुश्किल हो जाता है
किसी अपने से एक दिन भी दूर रहेना,
लोग कैसे बर्दास्त करते होंगे
जुदाई का सहना !!
mushkil ho jaata hai
kisi apane se ek din bhi dur rahena,
log kaise bardaast karate honge
judai ka sahana !!
Breakup Shayari
3 years ago
कौन कहता है वक़्त दोहराता
कौन कहता है वक़्त
दोहराता है अपने आप को,
अगर ये सच है तो मेरा बचपन
लौटाए कोई !!
kaun kahata hai vaqt
doharaata hai apane aap ko,
agar ye sach hai to mera bachapan
lautae koi !!
Life Shayari
3 years ago
बेजुबाँ महफिल में शोर होने
बेजुबाँ महफिल
में शोर होने लगा,
ना जाने कौन पढ़ गया
खामोशी मेरी !!
bejubaan mahafil
mein shor hone laga,
na jaane kaun padh gaya
khaamoshi meri !!
Sad Shayari
3 years ago
केवल एक तमन्ना रखता हूँ
केवल एक तमन्ना
रखता हूँ मैं अपने दिल में,
प्यार से मुझे याद करो चाहे
मुद्दतों न बात करो !!
keval ek tamanna
rakhata hun main apane dil mein,
pyaar se mujhe yaad karo chaahe
muddaton na baat karo !!
Miss You Shayari
3 years ago