जीद कर ही बैठे हो

जीद कर ही बैठे हो
जाने की तो ये भी सुन लो,
खैरियत मेरी कभी गैरों
से मत पूछना !!

jid kar hi baithe ho
jaane ki to ye bhi sun lo,
khairiyat meri kabhi gairon
se mat puchhana !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

मेरे पास तुझे देने के

मेरे पास तुझे देने के
लिए मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं था,
शायद इसलिए तू मुझे दर्द के सिवा
कुछ नहीं दे सकी !!

mere paas tujhe dene ke
liye mohabbat ke siva kuchh nahin tha,
shaayad isaliye tu mujhe dard ke siva
kuchh nahin de saki !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

वो नहीं है तो कितना

वो नहीं है तो
कितना खल रहा है,
इश्क क्या है ये पता
चल रहा है !!

wo nahin hai to
kitana khal raha hai,
ishk kya hai ye pata
chal raha hai !!

Breakup Shayari

3 years ago

जिन्हें महसूस इंसानों के रंजो-गम

जिन्हें महसूस
इंसानों के रंजो-गम नहीं होते,
वो इंसान भी हरगिज पत्थरों
से कम नहीं होते !!

jinhen mahasus
insaanon ke ranjo-gam nahin hote,
wo insaan bhi haragij pattharon
se kam nahin hote !!

Life Shayari

3 years ago

जब घर में पौछा लगा

जब घर में पौछा लगा हो
तो साला ऐसे निकलना पड़ता है,
जैसे पाकिस्तानियो ने बारूद
बिछा दिया हो !!

jab ghar mein pauchha laga ho
to saala aise nikalana padata hai,
jaise paakistaaniyo ne baarud
bichha diya ho !!

Funny Shayari

3 years ago

ख़्वाब टूटे है मगर हौसले

ख़्वाब टूटे है
मगर हौसले अभी ज़िंदा है,
मैं वो शक्स हूँ जिससे मुश्किलें
भी शर्मिंदा है !!

khvaab tute hai
magar hausale abhi zinda hai,
main wo shaks hun jisase mushkilen
bhi sharminda hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरे न हो सको तो

मेरे न हो सको
तो कुछ ऐसा कर दो,
मैं जैसा था मुझे फिर से
वैसा कर दो !!

mere na ho sako
to kuchh aisa kar do,
main jaisa tha mujhe fir se
vaisa kar do !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

बंद हो गये नोट तो

बंद हो गये नोट
तो मुझे क्या फिक्र,
मेरी जिंदगी भर की
कमाई तो तुम हो !!

band ho gaye not
to mujhe kya fikr,
meri jindagi bhar ki
kamai to tum ho !!

Romantic Shayari

3 years ago

जनाब अगर पथ्थर भगवान बन

जनाब अगर पथ्थर
भगवान बन सकता है,
मैं तो इंसान हूँ जिसके लिए कुछ
नामुमकिन ही नहीं है !!

janaab agar paththar
bhagavaan ban sakata hai,
main to insaan hun jisake liye kuchh
naamumakin hi nahin hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

गरीबो को लूंटकर जो थे

गरीबो को
लूंटकर जो थे खाते,
वही आज ढूंढ रहे है
गरीबो के खाते !!

garibo ko
luntakar jo the khaate,
vahi aaj dhundh rahe hai
garibo ke khaate !!

Funny Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|