जी चाहता है उन पलों
जी चाहता है उन
पलों को स्टेच्यु बोल दे,
जिन पलों में हम
साथ थे !!
ji chaahata hai un
palon ko stechyu bol de,
jin palon mein ham
saath the !!
Breakup Shayari
2 years ago
मन और सोच का वास्तु
मन और सोच
का वास्तु ठीक करों,
घर का वास्तु अपने आप
ठीक हो जाएगा !!
man aur soch
ka vaastu thik karon,
ghar ka vaastu apane aap
thik ho jaega !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरी आँखों में आज जो
मेरी आँखों में
आज जो पानी है,
एक मेहरबान की
मेहरबानी है !!
meri aankhon mein
aaj jo paani hai,
ek meharabaan ki
meharabaani hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर रात सारी ख्वाहिशों को
हर रात सारी ख्वाहिशों
को खुद से पहले सुला देता हूँ मैं,
मगर हर सुबह ये मुझसे पहले
जाग जाती है !!
har raat saari khvaahishon
ko khud se pahale sula deta hun main,
magar har subah ye mujhase pahale
jaag jaati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जीद कर ही बैठे हो
जीद कर ही बैठे हो
जाने की तो ये भी सुन लो,
खैरियत मेरी कभी गैरों
से मत पूछना !!
jid kar hi baithe ho
jaane ki to ye bhi sun lo,
khairiyat meri kabhi gairon
se mat puchhana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे पास तुझे देने के
मेरे पास तुझे देने के
लिए मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं था,
शायद इसलिए तू मुझे दर्द के सिवा
कुछ नहीं दे सकी !!
mere paas tujhe dene ke
liye mohabbat ke siva kuchh nahin tha,
shaayad isaliye tu mujhe dard ke siva
kuchh nahin de saki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो नहीं है तो कितना
वो नहीं है तो
कितना खल रहा है,
इश्क क्या है ये पता
चल रहा है !!
wo nahin hai to
kitana khal raha hai,
ishk kya hai ye pata
chal raha hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिन्हें महसूस इंसानों के रंजो-गम
जिन्हें महसूस
इंसानों के रंजो-गम नहीं होते,
वो इंसान भी हरगिज पत्थरों
से कम नहीं होते !!
jinhen mahasus
insaanon ke ranjo-gam nahin hote,
wo insaan bhi haragij pattharon
se kam nahin hote !!
Life Shayari
2 years ago
जब घर में पौछा लगा
जब घर में पौछा लगा हो
तो साला ऐसे निकलना पड़ता है,
जैसे पाकिस्तानियो ने बारूद
बिछा दिया हो !!
jab ghar mein pauchha laga ho
to saala aise nikalana padata hai,
jaise paakistaaniyo ne baarud
bichha diya ho !!
Funny Shayari
2 years ago
ख़्वाब टूटे है मगर हौसले
ख़्वाब टूटे है
मगर हौसले अभी ज़िंदा है,
मैं वो शक्स हूँ जिससे मुश्किलें
भी शर्मिंदा है !!
khvaab tute hai
magar hausale abhi zinda hai,
main wo shaks hun jisase mushkilen
bhi sharminda hai !!
Sad Shayari
2 years ago