तुम बस मुझे संभालो, दुनिया
तुम बस
मुझे संभालो,
दुनिया को मैं
संभाल लुगा !!
tum bas
mujhe sambhaalo,
duniya ko main
sambhaal luga !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर चीज लिमिट में अच्छी
हर चीज
लिमिट में अच्छी लगती है,
पर तुम अनलिमिटेड़
अच्छी लगती हौ !!
har chij
limit mein achchhi lagati hai,
par tum analimited
achchhi lagati hau !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैंने तो खाली सच ही
मैंने तो खाली
सच ही बोला था,
इसमें नीम किसने
मिला दिया !!
mainne to khaali
sach hi bola tha,
isamen nim kisane
mila diya !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी फीकी फीकी सी जिंदगी
मेरी फीकी
फीकी सी जिंदगी में,
खुशियों की मिठाश
हो तुम !!
meri fiki
fiki si jindagi mein,
khushiyon ki mithaash
ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
वजह खामोशी की बस इतनी
वजह खामोशी
की बस इतनी सी है,
की मोहब्बत हो गई है और आप
समझना नहीं चाहते !!
vajah khaamoshi
ki bas itani si hai,
ki mohabbat ho gai hai aur aap
samajhana nahin chaahate !!
Shikayat Shayari
3 years ago
क्या मिला तुझे मेरा ना
क्या मिला
तुझे मेरा ना होकर,
तू भी नहीं रह पायेगा किसी
और का होकर !!
kya mila
tujhe mera na hokar,
tu bhi nahin rah paayega kisi
aur ka hokar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
गीता में लिखा है निराश
गीता में
लिखा है निराश मत होना,
कमजोर तेरा वक्त है
तू नहीं !!
gita mein
likha hai niraash mat hona,
kamajor tera wakt hai
tu nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
हम तो करम करने निकलते
हम तो करम
करने निकलते है,
पता नहीं साला कांड
कैसे हो जाता है !!
ham to karam
karane nikalate hai,
pata nahin saala kaand
kaise ho jaata hai !!
Funny Shayari
3 years ago
बीती जो खुद पर तो
बीती जो खुद पर
तो कुछ न आया समझ,
मशवरे यूँ तो हम औरों को
दिया करते थे !!
biti jo khud par
to kuchh na aaya samajh,
mashavare yun to ham auron ko
diya karate the !!
Life Shayari
3 years ago
मोहब्बत तो बेवजह बदनाम है,
मोहब्बत
तो बेवजह बदनाम है,
हकीकत में दर्द तो
लोग देते है !!
mohabbat
to bevajah badanaam hai,
hakikat mein dard to
log dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago