हिचकियां कहती है आप याद
हिचकियां
कहती है आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो हमें अहसास
कैसे होगा ?
hichakiyaan
kahati hai aap yaad karate ho,
par bologe nahin to hamen ahasaas
kaise hoga ?
Miss You Shayari
2 years ago
साँस भी लेता हूँ तो
साँस भी लेता हूँ
तो उसकी महक आती है,
ठुकराया है उसने मुझे इतने
करीब आने के बाद !!
saans bhi leta hun
to usaki mahak aati hai,
thukaraaya hai usane mujhe itane
karib aane ke baad !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सब नजरियें की बात्त है
सब नजरियें
की बात्त है जनाब,
कर्ण से कोइ पुछे कि
दुर्योधन कैसा था !!
sab najariyen
ki baatt hai janaab,
karn se koi puchhe ki
duryodhan kaisa tha !!
Life Shayari
2 years ago
रास्ते में भोकने वाले सौ
रास्ते में भोकने
वाले सौ कुते मिलेंगे,
सबको जवाब देने लगे तो
रास्ता भूल जाओगे !!
raaste mein bhokane
vaale sau kute milenge,
sabako javaab dene lage to
raasta bhul jaoge !!
Motivational Shayari
2 years ago
तुम बस मुझे संभालो, दुनिया
तुम बस
मुझे संभालो,
दुनिया को मैं
संभाल लुगा !!
tum bas
mujhe sambhaalo,
duniya ko main
sambhaal luga !!
Romantic Shayari
2 years ago
हर चीज लिमिट में अच्छी
हर चीज
लिमिट में अच्छी लगती है,
पर तुम अनलिमिटेड़
अच्छी लगती हौ !!
har chij
limit mein achchhi lagati hai,
par tum analimited
achchhi lagati hau !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने तो खाली सच ही
मैंने तो खाली
सच ही बोला था,
इसमें नीम किसने
मिला दिया !!
mainne to khaali
sach hi bola tha,
isamen nim kisane
mila diya !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी फीकी फीकी सी जिंदगी
मेरी फीकी
फीकी सी जिंदगी में,
खुशियों की मिठाश
हो तुम !!
meri fiki
fiki si jindagi mein,
khushiyon ki mithaash
ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
वजह खामोशी की बस इतनी
वजह खामोशी
की बस इतनी सी है,
की मोहब्बत हो गई है और आप
समझना नहीं चाहते !!
vajah khaamoshi
ki bas itani si hai,
ki mohabbat ho gai hai aur aap
samajhana nahin chaahate !!
Shikayat Shayari
2 years ago
क्या मिला तुझे मेरा ना
क्या मिला
तुझे मेरा ना होकर,
तू भी नहीं रह पायेगा किसी
और का होकर !!
kya mila
tujhe mera na hokar,
tu bhi nahin rah paayega kisi
aur ka hokar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago