देखते देखते एक दिन खर्च

देखते देखते एक
दिन खर्च हो गयी जिंदगी,
फिजूलखर्ची की आदत थी
बचपन से मुझे !!

dekhate dekhate ek
din kharch ho gayi jindagi,
fijulakharchi ki aadat thi
bachapan se mujhe !!

Life Shayari

3 years ago

तुम्हारी याद ऐसे महफूज़ है

तुम्हारी याद ऐसे
महफूज़ है मेरे दिल में,
जैसे किसी गरीब ने रकम
रखी हो तिजोरी में !!

tumhaari yaad aise
mahafuz hai mere dil mein,
jaise kisi garib ne rakam
rakhi ho tijori mein !!

Miss You Shayari

3 years ago

हद से ज्यादा प्यार तब

हद से ज्यादा प्यार
तब करो जब सामने वाला
तुम्हारे प्यार के काबिल हो,
क्यूंकि बेवफा लोगों पर प्यार लुटाने
वाले लोग बर्बाद हो जाते है !!

had se jyaada pyaar
tab karo jab saamane vaala
tumhaare pyaar ke kaabil ho,
kyunki bevafa logon par pyaar lutaane
vaale log barbaad ho jaate hai !!

Love Shayari

3 years ago

रख लो दिल में संभाल

रख लो दिल में
संभाल कर थोड़ी सी यादें मेरी,
रह जाओगे जब तन्हा बहुत
काम आयेंगे हम !!

rakh lo dil mein
sambhaal kar thodi si yaaden meri,
rah jaoge jab tanha bahut
kaam aayenge ham !!

Miss You Shayari

3 years ago

हंमेशा रोशन रखेंगे हम तेरी

हंमेशा रोशन रखेंगे
हम तेरी चाहत के दिऐ को,
क्या पता किस पल तेरा
आना हो जाए !!

hammesha roshan rakhenge
ham teri chaahat ke diai ko,
kya pata kis pal tera
aana ho jae !!

Breakup Shayari

3 years ago

वो एक चेहरा जो आँखों

वो एक चेहरा जो
आँखों में आ बसा था कभी,
तमाम उम्र मेरे आँसुओं
में कैद रहा !!

wo ek chehara jo
aankhon mein aa basa tha kabhi,
tamaam umr mere aansuon
mein kaid raha !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

छुप छुप के #Dp देखना

छुप छुप के #Dp देखना
और चाहकर भी #Msg ना कर पाना,
ये बताता है की आप अभी भी उन्हें
कितना चाहते हो !!

chhup chhup ke #Dp dekhana
aur chaahakar bhi #Msg na kar paana,
ye bataata hai ki aap abhi bhi unhen
kitana chaahate ho !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

मैंने खत को देखा और

मैंने खत को देखा
और रख दिया बिना पढे हुए,
मैं जानता हूँ की उसमे भुल जाने
का मशवरा होगा !!

mainne khat ko dekha
aur rakh diya bina padhe hue,
main jaanata hun ki usame bhul jaane
ka mashavara hoga !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

मेरे इश्क का पागलपन तो

मेरे इश्क का
पागलपन तो देखो,
मुझे नफरत और मोहब्बत
बस तुझसे ही है !!

mere ishk ka
paagalapan to dekho,
mujhe nafarat aur mohabbat
bas tujhase hi hai !!

Love Shayari

3 years ago

वक्त के साथ-साथ बहुत कुछ

वक्त के साथ-साथ
बहुत कुछ बदल जाता है,
लोग भी, रास्ते भी,अहसास
भी और कभी कभी हम
खुद भी !!

wakt ke saath-saath
bahut kuchh badal jaata hai,
log bhi, raaste bhi,ahasaas
bhi aur kabhi kabhi ham
khud bhi !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|