किसीकी मजबूरियाँ पे न हँसिये,

किसीकी
मजबूरियाँ पे न हँसिये,
कोई मजबूरियाँ ख़रीदकर
नहीं लाता !!

kisiki
majaburiyaan pe na hansiye,
koi majaburiyaan kharidakar
nahin laata !!

Motivational Shayari

3 years ago

सिर्फ भरोसा ही तो था

सिर्फ भरोसा
ही तो था तुम पर,
इसीलिए तेरे लफ़्ज़ों को
जिंदगी बना बैठे !!

sirf bharosa
hi to tha tum par,
isiliye tere lafzon ko
jindagi bana baithe !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

मैं जब भी दोस्तों को

मैं जब भी दोस्तों को
ऑनलाइन देखता हूँ तो सुकून मिलता है,
मैं अकेला ही फुर्सत में नहीं बैठा कामधंधा
इनके पास भी नहीं है !!

main jab bhi doston ko
onalain dekhata hun to sukun milata hai,
main akela hi fursat mein nahin baitha kaamadhandha
inake paas bhi nahin hai !!

Funny Shayari

3 years ago

पहले मम्मी बोलती थी उठ

पहले मम्मी बोलती
थी उठ जा बीटा सुबह हो गयी,
आजकल मम्मी बोलती है सो जा बेटा
सुबह होने वाली है !!

pahale mammi bolati
thi uth ja bita subah ho gayi,
aajakal mammi bolati hai so ja beta
subah hone vaali hai !!

Funny Shayari

3 years ago

तेरे गालो की तुलना टमाटर

तेरे गालो की
तुलना टमाटर से क्या की,
कमबख्त टमाटर के भाव
बढ़ गये !!

tere gaalo ki
tulana tamaatar se kya ki,
kamabakht tamaatar ke bhaav
badh gaye !!

Funny Shayari

3 years ago

वक्त, मौसम और लोगों की

वक्त, मौसम और
लोगों की एक ही फितरत होती है,
कब, कौन और कहाँ बदल जाए
कुछ केह नहीं सकते !!

wakt, mausam aur
logon ki ek hi fitarat hoti hai,
kab, kaun aur kahaan badal jae
kuchh keh nahin sakate !!

Life Shayari

3 years ago

तमाम शहर उसके जनाज़े में

तमाम शहर
उसके जनाज़े में था शरीक़,
वो शख्स जो तन्हाइयों के
डर से मर गया !!

tamaam shahar
usake janaaze mein tha shariq,
wo shakhs jo tanhaiyon ke
dar se mar gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

एक लाइन में तेरी तारीफ

एक लाइन में
तेरी तारीफ क्या लिखूँ मैं,
पानी भी जो तुझे देखे तो
प्यासा हो जाए !!

ek lain mein
teri taarif kya likhun main,
paani bhi jo tujhe dekhe to
pyaasa ho jae !!

Romantic Shayari

3 years ago

एक बार पढ़कर देख लो

एक बार
पढ़कर देख लो मेरी
आँखों में अपनी मोहब्बत की कहानी,
कसम से सारी कायनात थम जायेगी
इसे देखकर !!

ek baar
padhakar dekh lo meri
aankhon mein apani mohabbat ki kahaani,
kasam se saari kaayanaat tham jaayegi
ise dekhakar !!

Romantic Shayari

3 years ago

फ़िर हुआ तमाशा गली में

फ़िर हुआ
तमाशा गली में आज सुबह,
मैं उसे, वो मुझे और लोग
हमें देखते रहे !!

fir hua
tamaasha gali mein aaj subah,
main use, wo mujhe aur log
hamen dekhate rahe !!

Romantic Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|